Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Сейчас самое время подвести итоги уходящего года и сделать прогнозы на события будущего — как говорят, на годовой горизонт планирования.

К сожалению, если все пойдет по плану «нашей» элиты, россиян не ждет ничего хорошего. Власть будет дрейфовать от народа, представляя себя будущей частью мировой элиты, а гражданам будет приказано сделать окончательный выбор между свободой и цифровым концлагерем. Для понимания того, как это произойдет, проанализируем основные тренды уходящего 2021 года и их развитие в наступающем 2022.

В 2021 году плавно шло изменение структуры мировой власти. Шла десуверенизация государств за счет создания глобальных надстроек. Пример этого года — ВОЗ (WHO). Именно объявленная ВОЗ «пандемия новой короновирусной инфекции», являющейся просто модифицированным гриппом, вывела эту международно-частную организацию на совершенно иной уровень. Оказалось, что она, существующая в существенно большей степени на деньги международных фондов, чем на взносы государств, может успешно диктовать волю их правительствам. Но это был только первый шаг.

В наступающем 2022 году ожидается начало формирования пирамиды властных уровней дивного нового мира.

При этом, как и ранее, высшим уровнем являются семьи (кланы) финансового, промышленного, информационного капитала из стран Британского содружества и США. Они продолжат оставаться в тени, однако в будущем году явно проявятся их трастовые фонды, финансирующие международные организации. А так как контроль за проводками принадлежит исключительно ФРС США, которая находится в частном управлении тех же кланов, то реальное состояние дел так и останется абсолютно неизвестным. На этом фоне будут проходить «журналистские расследования», которые станут отвлекать внимание спецслужб и простых людей на негодный объект из теории заговоров.

Контролируемые кланами глобальные корпорации с включенными экосистемами из Британии и ее бывших колоний, США, ЕС, Ближнего и Среднего Востока составят второй уровень управления.

Интересно, что авторами «новой перестройки мира» Китай и Россия рассматриваются как раз в качестве отдельных корпораций, подконтрольных двум разным семьям англо-саксов — Ротшильдов и Рокфеллерам соответственно. Именно формальные попытки выхода из-под этого контроля определят тренды международной политики РФ и КНР на следующий год. Однако окончательно выйти из «чужой колеи» нам вряд ли удастся — по крайней мере, при сохранении действующей политической конструкции.

Формально нашим странам надо сохранить имитацию самостоятельности при полном выполнении команд первого уровня управления. Ментальность граждан РФ «соображающего возраста» пока остается советской и не допускает внешнего управления над Россией. Это же относится к традициям КНР. Такая позиция большинства населения входит в жесткое противоречие с задачей нынешних элит влиться как отдельный клан на первый уровень управления. Поэтому в РФ особое значение приобретут мероприятия по изменению традиций и ментальности народа и, прежде всего, молодого поколения. Конкретно продолжится реформа образования с переводом его на «дистант», внедрение безоценочных методик «Школы 2021», создание закрытых корпоративных учебных заведений на базе ПТУ и техникумов для получения «навыков» (skills). Одновременно будет «решаться» проблема людей старшего возраста. Развал системы пенсионного обеспечения, а также здравоохранение и обеспечения плановой медицинской помощи приведет к резкому росту смертности формально «без злого умысла». Особый вклад будет внесен резким сокращением рождаемости у коренного населения в будущем году, который попытаются смикшировать за счет массового завоза «трудовых мигрантов» из мусульманских стран вместе с их семьями.

Третьим уровнем управления в будущем году практически станут надгосударственные органы — наследники ООН, управляющие бывшими суверенными государствами в едином русле в рамках «Повестки 2030».

Ими будут реализовываться положения устойчивого развития ООН, важное место в котором занимает развитие «зеленой» энергетики и контроль за соблюдением ее правил с последующим переходом расчетов на углеродные единицы. Эта история в частности поможет ослабить государства, но усилит корпорации, позволит произвести ротацию серьезных бюджетных статей.

В России особенно стоит отметить следующие координирующие эту работу международные организации: Российская ассоциация содействия ООН и Global Compact Network Russia. Деятельность того же UNESCO (United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization) будет серьезно влиять на позицию Минобраза и Миннауки РФ. Особый интерес эта организация проявляет к разработкам России по термояду. Через UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) начнется прямая координация интересов глобальных корпораций на территории суверенных государств. Под видом инвестиций начнется очередная волна приватизации в России с захватом и последующей ликвидацией ключевых промышленных производств. Еще две ключевые специализированные организации ООН — Международная организация труда (International Labour Organization, ILO) и Детский фонд ООН (United Nations International Children’s Emergency Fund, UNICEF) — резко активизируют свою работу. Так, по линии UNICEF в будущем году предстоят многочисленные совместные мероприятия с российскими благотворительными фондами с заносами больших «спонсорских» взносов от международных фондов «в помощь детям». Главное в этой теме — смотреть, какие новые препараты, не прошедшие клинические испытания, будут использоваться для «лечения» несчастных ребяток.

В четвертый уровень управления должны сорганизоваться трансформированные органы государственной власти ранее суверенных стран, легитимизирующие принятые глобальные решения.

Их перестройка начнется в середине года. Она напрямую связана с успехом компании тотальной цифровизации. В это же время начнется распространение результатов «экспериментальных режимов» на всю Россию. Закоперщиками станут Москва, Питер, МО и Республика Татарстан. Все эти трансформации будут являться неконституционными, и это оставляет возможность для сопротивления со стороны гражданского общества. Однако возможные провокации глобалистов, которые могут проводится как резидентами страны, так и иностранными гражданами, послужат усилению полицейского режима. Первая серия провокаций вполне может пройти уже в конце марта — начале апреля будущего года. После этого возможна реализация появившегося, но не детерминированного в Конституции Государственного Совета, который может взять на себя роль «штаба перемен» на основании отдельного Указа президента.

На пятом уровне управления под задачи обслуживания корпораций окажутся (собираются оказаться) реформированы органы «регионального самоуправления» — т.е. правительства субъектов федерации.

Координация их деятельности будет осуществляться через глобальные организации, такие, как Международный Союз местных властей, Конгресс местных и региональных властей Европы, Совет Европейских коммун и регионов. В дивном новом мире они собираются выполнять задачи по «дрессировке» служебных людей в местах постоянной дислокации (МПД) подразделений глобальных корпораций с перспективой выделения их МПД в отдельные независимые анклавы, выведенные из-под субъектности центральной государственной власти. Основа для этого — поощрение регионального сепаратизма. В начале-середине года будут видны активные контакты региональных властей России с этими глобальными организациями. На встречах будут приняты «дорожные карты» будущего взаимодействия. Все будет проходить на фоне активизации в национальных регионах экстремистских организаций, в том числе использующих методы террора. Проблемы будут особенно ярко проявляться весной и осенью 2022 года.

Ожидаются переговоры о создании системы безопасности дивного нового мира под предлогом борьбы с терроризмом и технологическими авариями, число которых в РФ значительно увеличится.

На Западе начнется создание глобальной службы безопасности корпораций (СБК) BigTech, BigFarma, BigData (хозяева «ящика» и крупнейших СМИ, переведенных в цифру), BigEnergy, BigBiotech (создание нового человека, бессмертие). Интеграция в СБК корпоративных служб безопасности, решающих частные задачи безопасности бизнеса и контроля за «служебными людьми» глобальных корпораций, произойдет к концу года.

К следующему году будут достигнуты договоренности о доформировании региональных отделений СБК через слияние выделенных подразделений ПГУ, ФСБ, ГРУ с нашей стороны; МГБ КНР; национальной разведки и министерства внутренней безопасности США, Британских МИ-5 и МИ-6, а также спецслужб ФРГ и Франции. Основные задачи: обеспечение безопасности МПД корпораций, их производств, экосистем, логистических коридоров (транспорт, связь, транзит, энергосистемы) и сырьевых источников; выявление противников глобального режима, их локализация и изоляция; тотальный контроль за служебными людьми в МПД, сбор и обработка BigData по ним.

В 2022 году ожидается появление отделений глобальной полиции внутри государств для управления «незанятыми» в глобальном бизнесе людьми — гражданами государств. К ним относятся и противники вакцинации. К концу года глобальная полиция будет создана на базе объединенных подразделений министерств по ЧС «развитых» государств, в которых и базируются глобальные корпорации. Поводом для этого послужит какая-либо угроза мирового значения. Рассматривается потенциальный взрыв Йеллоусто́нской кальде́ры, «всемирный потоп» или падение на Землю крупного астероида.

Произойдет формирование всемирных учетов на базе ковидных паспортов, генетических данных, личных данных и BigData из сетей обнаружения, фиксации и трафикации с привязкой к электронным счетам. Место хранения пока определяется как Гренландия. Data-центры и алгоритмы обработки собираемых сведений уже разработаны по линии АНБ.

В 2022 году ожидается проведение переговоров о создании универсальной версии христианской традиции, основанной на первоначальном слиянии католической и православной церквей под легендой «возвращения к истокам».

Здесь особо важна роль Ватикана и его Службы безопасности, которая имеет значительное влияние и в Англиканской церкви, которая со всеми своими ответвлениями присоединится к универсальной религии впоследствии. Лютеранские темы практически не рассматриваются, так как в странах ЕС все большее значение будет приобретать ислам салафитского течения на фоне резкого сокращения числа местных прихожан традиционных ветвей христианства. В 2022 году возрастет роль буддизма, в котором с большой долей вероятности произойдет перехват власти в интересах Китая после смерти действующего Далай-ламы.

В любом случае в будущем году будет доминировать тренд искусственной трансформации традиционных религий в сторону подмены их в головах молодого поколения магией медицины, биотехнологий, чистой науки и виртуального мира. Специально для молодежи будут выпущены игры и художественные фильмы и игры, дискредитирующие традиции. Особую часть рынка «компьютерных прибамбасов» (© Михаил Задорнов) займут устройства виртуальной и совмещенной реальности, появятся игры замещающие реальный мир виртуальным, так что «Покемоны» покажутся легкой шуткой.

* * *

Открытие такого количества окон Овертона невозможно без нарушения стабильности мирового сообщества. Основным фактором пока останется «ковидная угроза».

Замещение ее на «омикроновую» обречено на провал, и это в декабре признала даже ВОЗ. Однако есть еще много возможностей дестабилизировать ситуацию в мире в глобальном масштабе. Дело в том, что главный «ковидный» опыт состоит в том, что, благодаря помощи современных средств формирования и донесения информации, реальность фактов не волнует никого. Так что «эпидемический» фактор уйдет на фоновый режим, но продолжит использоваться для «подогрева» ситуации, формирование которой пойдет другими путями. Например, скачок смертности от ГМ-субстанций выдаваемых за прививки от ковида.

Интересно, как за счет уже поддержавших властей России и Китая будет выстраиваться виртуальный образ «империй зла» при полном совпадении целей на долгосрочный период.

РФ в самом начале 2022 года постараются втянуть в войнушку с Украиной, которая нам «уже позволена». У Китая свои «заморочки» в виде Тайваня на весну. И modus operandi у западных кукловодов тут фактически одинаков. При этом Пакистаном в будущем году продолжит заниматься именно КНР, а Индией — ее старый хозяин — Британия.

Еще одним элементом будущих проблем в 2022 году станет появление цифровых валют у ведущих мировых государств, которые продолжат считать себя основными игроками.

Главная экспериментальная площадка здесь — Китай. Основная задача цифровых денег — полностью исключить наличные деньги и драгметаллы как единицу накопления людьми. В этом случае глобальный компьютерный сбой в местном центробанке может привести к мгновенной потере всех накоплений у большинства людей. Последствия этого — массовые беспорядки и «революционная ситуация». Слава Богу, пока это долговременная перспектива к 2030 году. Сейчас мы стоим только в начале дороги из желтого кирпича для цифровых денег. В будущем году цифровой рубль в лучшем случае родится из существующей концепции ЦБ. Его от падения могли бы спасти схемы блокчейна, несколько лет назад разработанные в РАН, однако похоже, что эти результаты уже потеряны, «как не представляющие интерес». Кстати, блокчейн — некая панацея от компьютерных сбоев даже при применении ЭМ-оружия в одном из стратегических Data-центров.

Тренд «зеленой» повестки продолжит навязываться развивающимся странам.

Для их экономик он равнозначен введению пролонгированного яда. Россию активно будут втягивать в ESG (Environmental, Social and Corporate Governance — экологическое, социальное и корпоративное управление) повестку. Это реализация власти системы управления второго уровня. Под нее подгоняется Ассоциация банков России, где первыми в реализации выступают т.н. госбанки: «Сбер» Германа Грефа и ВТБ Андрея Костина. За ними будут вынуждены последовать крупнейшие добывающие и перерабатывающие предприятия России, кредитуемыми этим банками. Эксперимент на Сахалине в 2022 году будет признан успешным и начнет внедряться по всей России.

«Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо как никогда!»

Но есть и положительные моменты. Главное — что у народа нашей страны формируется понимание образа будущего. И он совсем другой, нежели нам навязывают представители «элитки», пытающиеся простучаться на первый уровень управления с «заднего входа». Их в лучшем случае оставят только на третьем. А сознательные граждане России могут сделать главное — в мирном протесте объединиться против ковидизации народа, его цифровизации и попыток слома его традиций, сказать свое веское слово властям. Кстати, и по Конституции великому народу России принадлежит вся власть. Она дарована нам Богом вместе со свободой воли.

А то, что написано выше, это всего лишь планы глобалистов.

У российского народа всегда есть выбор, который дал нам Создатель. Это правдивый путь на благо России и всего мира. С нами Бог, за нами Россия!



Дмитрий Светин

 

Источник

Последние новости
Несмотря на обещанное объяснение, история с "обменом" нацистки из запрещенных в России "Правого…
Литва начала частичную блокаду Калининграда забыв насколько она сама зависит от России.…
Великий и ужасный почвовед, о котором федеральные СМИ до пландемии ковида слыхом не…