Большинство граждан России выступает за возвращение в паспорт графы «национальность»

Большинство граждан России выступает за возвращение в паспорт графы «национальность»

Даже проведенное либералами исследование показывает, что большинство за сохранение национальной иден

Социологическим исследованием, проведенным этим летом ультралиберальным НКО «Сова-центр» показало, не удалось скрыть тот факт, что желание сохранения национальной и религиозной идентичности испытывает все большее число россиян. При этом, как замечает автор, религиозное и национальное смешиваются порой до неразличимости. О возвращении знаменитой пятой графы в паспорте мечтают 51% опрошенных (причем среди русских их даже несколько больше - 54%). За Православную партию проголосовали бы 53% русских. Исламская партия получила бы поддержку 44-49% в местах компактного проживания мусульман, а в Чечне и Ингушетии и вовсе 68%.

Отметим, что наше видение развития дальнейшей глобальной ситуации в том, что экономические союзы буду создаваться по цивилизационному признаку, при том, что в понятие «Цивилизации» во многом складывается из религиозно-философских основ народов.

Так же мы должны отметить, что Православие и Ислам жили мирно в России как минимум на протяжении последних 300 лет, создавая уникальный Русский мир – русского православия и «русского» ислама.

Принципиальные проблемы начались тогда, когда у власти появляются «лица либеральной национальности», преимущественно являющимися выходцами из иудаизма. Которые не только не имеют государственной мышления, но и склонны действовать по принципу «разделяй и властвуй». 

Последние новости
Судно с израильским шпионским оборудованием пришвартовалось к острову Сокотра, контролируемому боевиками, связанными с…
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…