Берл Лазар, ты бредишь!

Берл Лазар, ты бредишь!

Засуетились…

На днях главный из раввинов, проживающих в России, наконец высказался по самому острому моменту во взаимоотношениях Москвы и Тель-Авива. Он не увидел ошибки в действиях израильских военных, которые привели к гибели наших офицеров, но отчего-то появление комплекса С-300, прибывшего на защиту неба Дамаска называет именно так.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/10/ytu.png

Берл, конечно С-300 добавит проблем, но не во всём регионе, а конкретно израильским ВВС, ещё этот С-300 может серьёзно дискредитировать американские дорогостоящие новинки. Для этого нам теперь просто достаточно объявить, что мы с помощью этого комплекса отслеживаем полёты F-35 и пусть потом доказывают, что сирийцы их не видят.
Такой слушок может лишить американский авиапром всех заказчиков, а израильских пилотов
чувства безнаказанности.
_____________________

Как передает “Конт”, кстати, Берл Лазар не называл ошибками расстрел протестующих и беркутовцев на майдане, сожжение безоружных людей в Одессе, убийство милиционеров в Мариуполе, бомбардировку Луганска и многое другое. Скоро минёт пять лет, как власть на Украине находится в руках рукопожатных демократов, но не расследовано ни одно из убийств, это, по видимому, с точки зрения Берла Лазара безошибочное поведение.

 

Источник

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…