Андрей Макаревич угрожает расправой Ульяне Скойбеде

Андрей Макаревич угрожает расправой Ульяне Скойбеде

В частности он заявил: Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?
Макаревич пишет:
"«Комсомольская правда» — удивительное явление: провинциальная желтая пресса, рассчитанная на интеллект курицы, но очень государственно ориентированная. Вчера на «Эхе» шла бурная дискуссия по поводу случившегося, журналисты (в том числе и самые либеральные) в один голос заявили: не сажать! Руки не подадим, но — никаких уголовных дел. Я понимаю их: создашь прецедент, а завтра за любой чих журналистов сажать будут. Ребята, так уже сажают! Вон в Екатеринбурге Аксане Пановой собираются впаять девять лет, причем совершенно непонятно за что. В данном случае было бы понятно. Это называется пропаганда фашизма. В чистом виде. И если «за слова не сажают», то что такое пропаганда? Разве не слова? А, она извинилась. Ну тогда ладно. Убил — извинился.

Я вполне допускаю, что это совершенно рассчитанный вброс для выпуска пара 1,5% населения под названием «гнилая интеллигенция», к которой я сам отношусь и которая все время верещит и всем недовольна. Но от этого не легче. Из кожи моей мамы предложили сделать абажур. И я не понимаю, что я должен делать теперь. Наплевать и забыть? Или удавить эту крысу?

На этом фоне принятый закон о защите чувств верующих в светском государстве даже как-то меркнет. Интересно мне только одно: каким прибором будут измерять глубину религиозного чувства заявителя? Ведь, если нанесено оскорбление, необходимо наличие того, что оскорблено. На глазок? Или «Отче наш» наизусть прочитать?"

Самое интересное, почему Макаревич считает свою маму "предком либерала"? И что либералами могут быть только евреи или это синоним имени еврейского народа?

Последние новости
Вслед за попыткой передела американского а следом и мирового энергетического рынка, непонятной финансовой…
Второй год празднование Дня Победы, как и полагается по "европейским нормам" пытаются ограничить,…
Москва выступает за то, чтобы Израиль отказался от попыток изменить статус Иерусалима и…