За 5 лет «жертвы холокоста» выкачали из Франции более $6 млрд.

За 5 лет «жертвы холокоста» выкачали из Франции более $6 млрд.

Очередные $60 миллионов Франция передаст в фонд «денежных компенсаций жертвам холокоста» в связи с тем, что государственная железнодорожная компания страны SNCF перевозила «евреев»

Около 76 тысяч «евреев» во Франции во время Второй Мировой были арестованы и отправлены по железной дороге в различные лагеря. Адвокаты «жертв холокоста» построили требования о выплате компенсаций на том, что SNCF получала за каждого перевезенного «еврея» цену железнодорожного билета третьего класса.

«Сейчас наша цель — выплатить около 100 тысяч долларов каждому, кто выжил после депортации», — поклялась «посол по правам человека» МИД Франции Патрициана Спарасино (Patrizianna Sparacino).

Пока на получение компенсаций претендует несколько сотен пострадавших, но, с учетом опыта предыдущих акций, их число может достичь нескольких тысяч человек. Соглашение о компенсации между SNCF и одним из многочисленных «еврейских фондов» в США, представленным «специальным советником по вопросам холокоста» адвокатом Стюартом Эйзенштатом, было подписано 8 декабря. Этот же фонд ранее вытряс порядка 10 миллиардов немецких марок из 65 ведущих компаний Германии, включая такие, как Siemens и Volkswagen.

Но «жестоковыйное племя» шантажировало не только немцев. В 1995 года выполняя обязательства перед сионистскими спонсорами своей избирательной кампании, президент Франции Жак Ширак впервые официально признал свою страну «соучастницей депортаций». Верховный суд Франции согласился с этой позицией лишь в 2009 году. В результате Франция за 5 лет уже выплатила $6 млрд. французским иудеям. Сейчас Франции «пришла пора платить евреям» в США, Израиле и т.д.

Компания SNCF пыталась оправдываться, заявляя, что она была лишь «винтиком в нацистской машине уничтожения» и была вынуждена подчиняться приказам немецких оккупантов. Решение передать миллионы долларов в фонд «жертв холокоста» компания приняла под давлением «еврейского лобби» в США, в результате которого несколько американских штатов (Мерилэнд, Нью-Йорк, Флорида и Калифорния) угрожали отказать французским железнодорожникам в заказах.

Однако, «гешефт» оказался взаимовыгодным, поскольку SNCF в обмен получила «гарантию судебного иммунитета» и возможность поднять цену на исполнение государственных контрактов в США (в частности, речь идет о контракте на $5 млрд. в Мериленде).

Таким образом, «еврейское лобби» с подельниками выкачивает деньги из кармана простых американских налогоплатильщиков.

Напоминаем, что есть как минимум 246 документальных свидетельств, что «проект холокост» готовился сионистами с 1900 года, в 1930-е годы немецкие и еврейские нацисты (сионисты) выпускали совместные медали, а в 1944 году Голда Меир требовала от Вашингтона подвергнуть ковровым бомбардировкам концлагерь Освенцим.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…