За последние 17 лет сионистский режим нанес ущерб палестинцам на 47 миллиардов долларов

За последние 17 лет сионистский режим нанес ущерб палестинцам на 47 миллиардов долларов

«С 2000 по 2017 годы палестинцы потеряли 47,700 миллионов долларов из-за сионистских действий», - сказал координатор гуманитарной помощи палестинскому народу в ООН.

Согласно отчету ИРНА, Махмуд аль-Хафиф, координатор гуманитарной помощи палестинскому народу, в понедельник вечером на Конференции Организации Объединенных Наций по торговле и развитию (ЮНКТАД) в Нью-Йорке: заявил, что экономические потери, которые сионистский режим нанес палестинскому народу, включают ряд финансовых мер против палестинцев, такие как проникновение палестинских средств в Израиль незаконными путями, блокировка движения палестинцев и их товаров и лишение Палестинской администрации контроля над ее финансовыми ресурсами.

Согласно отчету, более 28 миллиардов долларов в виде кредитных доходов и 6, 600 миллионов долларов палестинских финансовых поступлений были незаконно переведены в Израиль.

В докладе говорится, что ранее Кристиан Сондерс, заместитель главы Агентства Организации Объединенных Наций по оказанию помощи палестинским беженцам и действиям (ANRU), заявил: «Агентство сталкивается с самым беспрецедентным финансовым кризисом с момента своего основания».

После того, как в 2018 году была прекращена помощь Америки этой организации на 360 миллионов долларов, эта международная организация находится в серьезном кризисе и не может помочь более чем 5 миллионам 300 палестинских беженцев на оккупированных территориях, в Иордании, Ливане и Сирии.

 

 

Источник

Последние новости
Происходящий в настоящее время армяно-азербайджанский конфликт является не только делом двух государств и…
Когда американцы выражают обеспокоенность по поводу религиозного экстремизма и насилия, почти всегда они…
Источник в иракских племенах сообщил, что США пытаются создать «суннитский регион» для реализации…