Ядерный терроризм на Украине. Продолжение темы: аресты в США

Ядерный терроризм на Украине. Продолжение темы: аресты в США

Veterans Today сообщает, что 3 тесно связанных с посольством США в Киеве представителя украинских спецслужб были арестованы в Техасе после их перехода из Мексики

Комментируя произведенный в США аресты агентов СБУ, которых интернет-ресурс высокопоставленных военных разведчиков НАТО по известным им соображениям назвал вероятными ядерными террористами, главный редактор журнала о военных и международных событиях Гордон Дафф написал, что они будут «с интересом наблюдать, как правительство США, будет ожидаемо пытаться спрятать это дело под ковёр»[1].

Далее Г.Дафф приводит некоторые замечания от разработчиков ядерного оружия о том, как сохранить арсеналы в безопасности.

Между тем, мы напоминаем, что 12 июня в условиях повышенной секретности во второй энергоблок Запорожской АЭС зашли американские специалисты в военной форме, а  работников станции отправили во «временный отпуск». Сотрудники Запорожской АЭС сообщили, что цель и действия американских специалистов скрывается от персонала АЭС, а персонал второго энергоблока в течение нескольких дней не пускают на работу. «Кто сидит за пультом, непонятно. Человек, сообщивший о действиях граждан США в обстановке секретности, находится не ближе второго ряда на посту управления реакторного цеха №2. Не последняя фигура».

Информацию о секретных работах на украинской АЭС пытались неуклюже дезавуировать по схеме «тайное проникновение военных на АЭС решили сохранить в тайне». Между тем, условия повышенной секретности, при которой американские военные проникли на объект повышенной опасности, заставили нас сделать худшие предположения.

Сегодня, с учетом новой информации об арестах в США и с учётом изуверского характера хазарской хунты (еврейского олигархата, находящихся под действием пропаганды и транквилизаторов «укропатриотов» и общего руководства спецcлужб США и «Израиля»), версий может быть несколько: 

от минирования и подрыва АЭС на территории Украины в случае ввода российских войск (сценарий жидобандеровских фанатиков, почувствовавших себя «бесприданницами»: «Так не доставайся же ты никому!» - который мы предполагали ранее[2]), до создания «грязных» ядерных бомб для совершения терактов на территории России.

Есть еще один вариант – на своих АЭС бывшая Украина пытается создать условия для выработки собственного оружейного плутония, чтобы получить «ядерный статус» - для угрозы «клятим москалям» уже «реальной ядерной дубиной».

В связи с вышеизложенным, вопрос немедленного ввода миротворческих подразделений в Новороссию  - российских, или «подразделений Абхазии и Южной Осетией» (если кремлевские так боятся своего прямого участия),  с дальнейшим освобождением Киева и всех ядерных объектов бывшей «Украины» - становится единственным способом избежать ядерной катастрофы для всех русских России и Окраины.

 

_____________

[1] Gordon Duff, «VT Nuclear Education: As the Hammer Drops. Possible Ukranian Nuke Terror Cell Arrested in Texas», veteranstoday.com, 18.06.2014

[2] см. «Американские военные взяли под контроль второй энергоблок Запорожской АЭС... Минируют?», Институт Высокого Коммунитаризма, 16.06.2006

Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…