Восстание против иудократии. В ООН объединяются десятки стран, чтобы защитить традиционную семью и христиан

Восстание против иудократии. В ООН объединяются десятки стран, чтобы защитить традиционную семью и христиан

В феврале 25 государств – членов ООН (включая Россию и Беларусь) объединились для того, чтобы сотрудничать в деле защиты семьи на международном уровне. Созданное ими объединение так и было названо: «Группа друзей семьи». 13 марта в ООН было принято заявление 65 государств против гонений на христиан

На фоне того, как часто сегодня на международном уровне, и особенно в ООН, нападают на настоящую семью, основанную на браке мужчины и женщины – это очень важный шаг.

Письмо о создании «Группы друзей семьи в ООН» было распространено по членам Генеральной Ассамблеи 23 февраля. Создатели группы называют ее неофициальным объединением «стран-единомышленниц, которые решительно выступают за поддержку семьи в качестве естественной и базовой ячейки общества, имеющей право на защиту со стороны общества и государства». Текст письма не оставляет сомнений в том, что вновь созданная группа считает необходимым защищать именно естественную семью, основанную на браке мужчины и женщины, признавая ее приоритетные права в деле воспитания детей.

Группа «особо отмечает, что в процессе рассмотрения вопросов семьи на международном уровне следует уделять надлежащее внимание существующим в государствах — членах Организации Объединенных Наций национальному законодательству, традициям и религиозным и культурным особенностям, которыми определяются статус и роль семьи в обществе».

Это очень важный шаг, поскольку в последние годы на уровне ООН часто начинали преобладать тенденции, опасные и разрушительные для семьи. Неоднократно предпринимались попытки переопределить само понятие семьи, лишив его подлинного смысла и подменив расплывчатыми понятиями вроде «различные формы семьи». За этим стояла очевидная цель – заставить все государства мира признать «семьей» однополые союзы. И это при том, что из 16 статьи Всеобщей декларации прав человека четко следует, что именно семья, являясь естественной и основной ячейкой общества, создается путем вступления в брак мужчины и женщины!

Очень важно, что теперь в ООН появилось объединение государств, ставящих задачей защищать и поддерживать семью на международном уровне. Этот шаг заслуживает нашей поддержки.

Внимательное чтение тех норм, которые (в отличие от новых ложных «ценностей») были действительно признаны всеми государствами, не оставляет сомнений: разрушение прав родителей, как и попытки дегенерационного меньшинства навязать всем народам мира признание гомосексуальных отношений в качестве «семьи» -  это вовсе не защита настоящих прав человека, а их серьезнейшее нарушение.

Именно сегодня очень важно, чтобы на международном уровне находились государства, которые будут защищать семью – и чем больше их будет, тем лучше.

Так же немаловажно знать, что 13 марта в ООН было принято заявление 65 государств в защиту гонимых христиан. Комментируя это заявление на официальном сайте, Министерство иностранных дел России сообщило: "Россия продолжит мобилизацию коллективных усилий мирового сообщества, направленных на защиту христиан". Это очень хорошая новость! Большое спасибо всем, кто сам подписал обращение и помогал собирать под ним другие подписи!

Последние новости
Лев Толстой писал, что все счастливые семьи похожи, а каждая несчастная семья несчастна…
Конфиденциальный и хорошо информированный израильский источник сообщил мне, что мощный взрыв в порту…
Расследование причин разрушительного взрыва в Бейруте только началось, но официальные лица уже указали…