Военный преступник принц Гарри Виндзор может быть уничтожен по закону военного времени

Военный преступник принц Гарри Виндзор может быть уничтожен по закону военного времени

Убийцу афганцев принца Гарри взяли под круглосуточную охрану

В Скотленд-Ярде подтвердили арест рожденного в Сев. Ирландии гражданина Великобритании Ашрафа Ислама (до принятия ислама в 2010 году носившего имя Марк Таунли). На следующий день после убийства солдата в Вуличе Ислам сам пришелся в полицию с угрозами по отношению к принцу Гарри. В результате очутился под стражей, хотя обвинения пока не предъявлены. В случае признания вины ему грозит до 10 лет тюрьмы. 

Сейчас два телохранителя из числа сотрудников Специальной авиационной службы круглосуточно охраняют принца последние десять дней, поскольку спецслужбам стало известно, что «Аль-Каида» хочет похитить принца. 

Для тех, кто склонен воспринимать произошедшее однозначно, нужно вспомнить, что после Второй Мировой  евреи преследовали военных преступников и ликвидировали их на месте или похищали и судили в «Израиле». Так было в том числе с урожденным в Палестине евреем Адольфом Эйхманом, работавшим под руководством главы Еврейского департамента СС, еврея Леопольда фон Мильденштейна, другом сионистов, который планировал «пробудить в возможно большем числе евреев стремление уехать в Палестину». Факт его похищения и казни в 1965 году «почему-то никого не смутил». 

Принц Гарри не сильно отличается от своего предшественника. Разве что убивал афганцев против воли их религиозного руководства – в отличие от действующего по договоренности с сионистами А.Эйхмана. При этом Гарри до сих пор является военным комбантом, который не только убивал афганцев «как на компьютерном шуттере», но и хвастался своими сомнительными «достижениями».  По возращению принца Гарри из Афганистана, в британской прессе появилось множество его интервью, в которых он неоднократно подчеркивал, что, «как и многие, убивал противников», «отнимал одни жизни ради спасения других» и «если есть люди, которые хотят сделать нашим ребятам что-то плохое, мы выводим их из игры». 

Эти заявления возмутили талибов. «Принц Гарри жалкий трус. Ни один истинный воин, укоторого осталась хоть капля чести, не стал бы так хвастаться», - заявили тогда бойцы афганского сопротивления по телефону немецкому изданию Der Spiegel. «Почему он осмелился сказать об этом публично лишь после того, как вернулся к себе во дворец?». Более того, к талибам присоединилось и командование сил НАТО в Афганистане. Которое заявило, что неуместно сравнивать боевые действия в стране со стрелялками для Xbox или Playstation, большим поклонником которых и является принц Гарри. 

Но мы живем не в компьютерной игре. Известно, что в 2001 году Афганистан подвергся оккупации в т.ч. британских войск. Кроме того, принц Гарри до сих пор находится на действительной военной службе и в любой момент может быть отправлен в оккупированный Афганистан убивать его граждан. Таким образом, согласно статье 1 Приложения о законах и обычаях сухопутной войны 4-ой Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны, по обычаям военного времени он является комбантантом, подлежащим уничтожению противоположной стороны конфликта, а арестованных бойцов сопротивления, ликвидировавших британских военных -  военнопленными.  

Так же может быть поднят вопрос о военных преступлениях британских (американских и пр.) войск в Афганистане и Ираке.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…