Во Франции социалисты потерпели поражение

Во Франции социалисты потерпели поражение

Голлистская партия «Союз за народное движение» стала ведущей партией в стране, псевдосоциалисту Олланду остается утешаться тем, что мэром Парижа станет Анн Идальго

Результаты завершившихся вчера муниципальных выборов во Франции можно назвать пощечиной еврею Франсуа Олланду, неприятием его политики продвижения педерастии, наказанием за два провальных года на главном посту Франции. 

Для Социалистической партии единственным позитивным моментом стала победа Анн Идальго, которая станет первой женщиной на посту мэра Парижа - оплота извращенцев. Можно говорить о победах кандидатов от Соцпартии в ряде важных городов, однако активность избирателей оказалась низкой, особенно среди разочарованных избирателей социалистов, не поддержавших призыв мобилизоваться против правых.

При этом «Союз за народное движение», возглавляемый венгерским евреем Николя Саркози, добился бесспорного успеха.  Секретарь этой партии Жан-Франсуа Копе заявил по ТВ: «Совершенно очевидно, что мы - ведущая партия страны, мы завоевали большинство в городах. Мы призывали к голосованию-наказанию Олланда, и французы нас услышали».

Что касается «Национального фронта» француженки Марин Ле Пен, то он ликует по поводу победы в 10 городах. В 2008 году «Национальный фронт» завоевал 60 должностей муниципальных советников. Теперь националисты получили, по меньшей мере, 1200 таких постов. Партия Марин Ле Пен не делала ставку на победу в крупных городах, таких как Авиньон. И хотя партии не удалось добиться успеха в Перпиньяне, Форбаше, Сен-Жиле и т.д., прошедшие выборы стали звонкой пощечиной правительству троцкистов. К сожалению, не столь увесистой, что бы выбить их из политики.

В сложившихся условиях Олланд осуществил условные перестановки в правительстве – поменяв премьера Жан-Марака Эро на нынешнего главу МВД Мануэля Вальса, ранее заявлявшего, что «евреи могут с гордостью носить свои кипы»

Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…