Венгерский политик потребовал составить список опасных евреев

Венгерский политик потребовал составить список опасных евреев

Мартон Дьендьеши призвал правительство страны составить список евреев во власти
Лидер националистической партии "За лучшую Венгрию" Мартон Дьендьеши призвал правительство страны составит список евреев во власти, которые представляют угрозу национальной безопасности, передает Reuters. 

Так политик отреагировал на заявление министра иностранных дел Венгрии Яноша Мартоньи, который приветствовал мирное соглашение между Израилем и палестинским движением ХАМАС. Как сказал Мартоньи, это решение на пользу и израильтянам венгерского происхождения, и венгерским евреям, и палестинцам в Венгрии. Дьендьеши отмечил связь между количеством евреев в парламенте и правительстве Венгрии с произраильской позицией властей в целом, пишет газета The Politics. 

На следующий день Дьендьеши пояснил, что имел в виду только людей с двойным гражданством: Израиля и Венгрии...

До этого Венгрия уже потребовала вернуть деньги, выплаченные сомнительным «жертвам ‘холокоста’». Венгерское Министерство госуправления и юстиции сообщило на своём веб-сайте, что на основании предоставленных документов «невозможно идентифицировать людей, имеющих право на компенсацию или законность её выплаты» и что фонды распределялись «на условиях, далёких от равных». После чего Венгрия попыталась  взыскать с американской «Конференции по требования евреев» примерно $8 млн., плюс пени. 

Началось?  
Последние новости
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории».…
В интервью изданию The Wall Street Journal, опубликованном в пятницу, бывший госсекретарь США…
Распиаренная «Старая добрая Англия» на самом деле никакая не добрая. Это государство-паразит было…