В Венгрии большинство в парламенте получили националисты

В Венгрии большинство в парламенте получили националисты

После подсчета 96% бюллетеней на состоявшихся в Венгрии парламентских выборах стало ясно, что ближайшие 4 года страной будет руководить правительство консервативного премьер-министра Виктора Орбана, деятельность которого в последнее время все резче направлена против ЕС и этнической преступности сионистов

Согласно опубликованным данным руководимая Орбаном партия «ФИДЕС - Венгерский гражданский союз» получит в новом парламенте 133 из 199 мест. Таким образом, ФИДЕС балансирует на границе конституционного большинства в две трети голосов.

За время своей предыдущей работы на пользу страны, кроме национализации Центрального Банка, правительство Орбана потребовало вернуть деньги, выплаченные сомнительным «жертвам ‘холокоста’». Венгерское Министерство госуправления и юстиции сообщило на своём веб-сайте, что на основании предоставленных документов «невозможно идентифицировать людей, имеющих право на компенсацию или законность её выплаты» и что фонды распределялись «на условиях, далёких от равных». После чего Венгрия начала процедуру  взыскания с аферистов из американской «Конференции по требования евреев» примерно $8 млн., плюс пени. 

На втором месте со значительным отставанием идет союз левых сил под руководством социалиста Аттилы Мештерхази (38 мест в парламенте).

Третье место получила националистическая партия «За лучшую Венгрию» (Йоббик), которая получила 20,7% голосов избирателей (или 23 депутатских мандата). Партия показала лучший результат среди «правых» на выборах в странах ЕС в последние годы.

Как мы помним, лидер партии Мартон Дьендьеши призвал правительство страны составит список евреев во власти, которые представляют угрозу национальной безопасности. Дьендьеши отметил связь между количеством евреев в парламенте и правительстве Венгрии с произраильской позицией властей в целом – в первую очередь имея ввиду людей с двойным гражданством  Израиля и Венгрии. Правоту его слов доказана многочисленным историческим примерами. Самый свежий из которых – «еврейский фактор» в  состоявшемся вооруженном перевороте на Украине

Последние новости
«Кучка тупых антиваксеров», включающая в себя большинство граждан страны, настолько расстраивает кураторов вакцинной…
"Патриотизм" наших чиновников иногда просто выходит за грань любого понимания. Отменили "Бессмертный полк",…
Пока нанятые режимом социологи пытаются манипулировать с опросами чтобы скрыть что более 90%…