В соборе Страсбурга спонсируемые сионистами Femen устроили очередную антихристианскую акцию

В соборе Страсбурга спонсируемые сионистами Femen устроили очередную антихристианскую акцию

Активистка движения Femen в полуобнаженном виде взобралась на алтарь собора в Страсбурге, - выражая

«Папа — не политик», — гласила надпись на голой спине,  а на груди  - «антисветская Европа».  

«Секстремистка» простояла на алтаре собора Богоматери в «традиционном украинском венке» и размахивая европейским флагом. После этого «выступления» она скрылась в толпе посетителей собора, задержать её не удалось.

Ранее три «секстремистки» имитировали коитус с осквернением христианских символов,  раздевшись прямо на площади Св. Петра в Ватикане.

Движение спонсируется рядом квазисионистов, включая Дж.Сороса, члена Попечительского совета Еврейской конфедерации Украины Джеда Сандена, «разработчика фирменного стиля» Артемия Лебедева, израильско-украинского олигарха Вадима Рабиновича, французского иудея Франсуа Зимера и пр. «либералов».

Ранее прием с привлечением внимания раздетой ведущей и одновременным оскорблением христианства использовался в «юмористической программе» израильского телевидения – где полуголая ведущая прибивала к кресту плюшевую обезяъну, названную "Иешуа".

Девица, привлекающее к себе внимание минималистичным купальником, представляется как Иуда Искариот, а обезьяна – как Иешуа (кричащая «Хочу, чтобы все вы [евреи] если сало в шоколаде и веселились!»). За эти слова девица-Иуда начинает прибивать обезьяну к кресту. Та визжит от боли, восклицая: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27:46; Мк. 15:34 – на отм. 1:14). Затем причитает в рифму: «Мне страшно! Я ходил по воде и превращал сверчков в торты. Нет, я не Иешуа, это ошибка!». А девица продолжает забивать гвозди, приговаривая: «Ты – нацист, Йешуа, ты – нацист!». Под конец девица несколько раз бьёт обезьяну молотком по голове, и та испускает дух. «Ой вей», – произносит девица. Аплодисменты зрителей. 

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…