В рассекреченных документах ФБР признаётся факт существования «пришельцев из других измерений»

В рассекреченных документах ФБР признаётся факт существования «пришельцев из других измерений»

ФБР признаёт, что обладает свидетельствами посещений нашего мира «гостями» из «других измерений». Между тем, появление таких сообщений «странным образом синхронизировано» с ухудшением положения в глобальной иудо-ростовщической системе

Официальная ссылка на хранилище документов здесь: http://vault.fbi.gov/UFO/UFO%20Part%201%20of%2016/view

Судя по всему, голливудской пропагандистской «фабрике грез» сценарии подкидывают из спецслужб – на основании допущенных «утечек». Являются ли эти «утечки» банальной торговлей данными, были организованны намеренно или сфальсифицированы, чтобы отвлечь людей от текущего системного кризиса и продвинуть оккультные "знания"? В пользу этого предположения говорит тот факт, что появление таких сообщений синхронно именно с ухудшением положения в глобальной иудо-ростовщической системе.

Как бы то ни было, но среди рассекреченных в 2011 году документов оказался отчёт спецагента ФБР, составленный ещё в 1947 году. Имя этого подполковника ФБР не называлось «по соображениям государственной безопасности». В отчёте были обобщены данные, касающиеся появлений НЛО, которые автор собирал много лет.


Согласно этого отчёта и другим «рассекреченным документам», наш мир посещали представители нескольких внеземных рас, причём не только с других планет, но и из других измерений. Некоторые из них берут начало из нематериального мира, существующего параллельно нашей физической вселенной. Эти «сущности» могли «материализоваться» и представали перед людьми в виде гигантских полупрозрачных фигур.

 

Вот несколько наиболее важных деталей, содержащихся в отчёте:

1. Часть летающих объектов в форме дисков управлялись командами, другие - дистанционно.

2. Они прибыли с мирной миссией.

3. Пришельцы выглядят похожими на людей, но гораздо крупнее.

4. Они прибыли из своего собственного мира, то есть это не перешедшие в иное состояние люди.

5. Они являются не инопланетянами, а прибыли из мира, тесно связанного с нашим.  Мы этот мир воспринимать не способны.

6. Сами пришельцы, как и их летательные аппараты, материализуются при достижении частоты   колебаний, соответствующей нашему материальному миру.

7. Для защиты диски используют для энергию излучения, способную мгновенно разрушать любой атакующий объект. В любой момент они могут вернуться в эфирное состояние, исчезнув для нас без следа.

8. Они пришли не из так называемого «тонкого мира». Их мир скорее соответствует эзотерическим, оккультным понятиям «теософии» - «Талы и Локи».

9. Мы не можем обмениваться с их миром радиосигналами. Возможно, в будущем, если будет разработана специальная система, мы сможем получать такие сигналы при помощи радаров.

 

Приложение: Корабли могут так же иметь форму удлинённого овала. Корпус сделан из неизвестного жаростойкого металла или сплава. В передней части находится кабина, откуда осуществляется управление кораблём; в середине расположена лаборатория. В задней части – расположено вооружение в виде энергетического агрегата, способного выпускать мощные разрушающие лучи.

Последние новости
Каким военным потенциалом обладает сегодня Япония и чем она могла бы угрожать в…
На днях появилась новая скандальная информация о государственном перевороте на Украине в 2014…
Зачем президент Франции Макрон срочно прилетел в Ливан? О тревожных тенденциях рассказывают эксперты…