Т.н. "великого "Израиля" не будет никогда! Это бесит сионистов. А "поселенцы" ужесточают нападения

Т.н. "великого "Израиля" не будет никогда! Это бесит сионистов. А "поселенцы" ужесточают нападения

Еврейские экстремисты из числа т.н. "поселенцев" напали на палестинские дома и автомобили, опустившись до самого низкого -  похищения  урожая палестинских сельхозкультур. Это случилось 18 сентября  на оккупированном Западном берегу.

Согласно местным источникам, банды "понаехавших со всего мира" сионистских иммигрантов ("поселенцев") из незаконной еврейской колонии Кирьят-Арба на рассвете в воскресенье устроили погромы в районе Вади эль-Хусейн города Эль-Халиль, вдребезги разбив стекла на десятках автомобилей и поколотив до крови местных жителей.

Местный активист Ариф Джабер сообщил, что поселенческий сброд из Кирьят-Арбы вторгся в район около двух часов ночи, побил стекла припаркованных автомобилей и забросал камнями местных жителей и их дома.

В Наблусе иудейская банда с утра исковеркала бульдозерами обширный участок земли в западной части города Кусин в качестве прелюдии к его захвату.

Готовящийся к захвату массив находится рядом с незаконным промышленным поселением иудейцев.

Другое бандформирование из поселения Ицхар напало на дома и хищнически похитило огромный урожай оливок из рощи, принадлежащей палестинским хозяевам, близ города Бурин к югу от Наблуса.

С 1979 года Совет Безопасности ООН как минимум шесть раз прямо заявлял, что незаконные «израильские» поселения и форпосты являются «вопиющим нарушением международного права» и «не имеют юридической силы».

Совет Безопасности ООН 23 декабря 2016 года принял резолюцию № 2334, которая вновь подтвердила незаконность «израильских» поселений на оккупированном Западном берегу и в Восточном Иерусалиме и потребовала от «Израиля» немедленно и полностью прекратить деятельность по их расширению. Тем не менее, с 2017 года Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу 14 раз сообщал Совету Безопасности, что «Израиль» не предпринял никаких шагов для выполнения своих обязательства в соответствии с резолюцией 2334.

По данным правозащитного движения «Мир сейчас», 666 000 еврейских "поселенцев" проживают в 145 незаконных поселениях и 140 форпостах, созданных на оккупированном Западном берегу и в Иерусалиме.

 

Источник

Последние новости
Чем дольше идет война, чем больше мы отступаем, тем сильней у Запада появляется…
Пока мы заняты войной, борьбой с содомией и мыслями, куда идти дальше, "Новый…
В Испании  компания, производящая оружие для оснащения им неонацистского Зе-режима, получила по почте…