Суды разорили еврейского олигаха Березовского

Суды разорили еврейского олигаха Березовского

Березовкий должен покрыть судебные издержки на 70 млн фунтов после поражения в «битве олигархов»
Как мы и говорили, судебные издержки еврейских олигархов превысили 100 млн. фунтов стерлингов. По информации The Times судебные расходы Бориса Березовского на часть состояния его конкурента Романа Абрамовича составили более чем на 70 млн фунтов стерлингов. «Высокому суду Лондона» сообщили вчера, что опальный еврейский олигарх согласился выплатить 35 млн фунтов на покрытие судебных расходов еврейского олигарха Абрамовича.
 
На слушаниях не упоминались собственные расходы олигарха-изгнанника, но, как стало известно, Березовский выплатил или должен выплатить примерно ту же сумму своим собственным барристерам и солиситорам. Помимо этого, Березовский должен выплатить еще 50 млн фунтов по двум другим крупным делам, завершенным в последние недели.
 
Собственнно, нам не было бы никакого дела до внутривидовой борьбы в этом серпенарии, если бы все эти деньги не были украдены у Русского народа
Последние новости
Глобалисты снова получили отпор, откуда не ждали. В Техасе прошел исторический съезд Республиканской…
Один из официальных ставленников США в России — глава Счетной палаты Алексей Кудрин…
Еврейский университет в оккупированном Иерусалиме пообещал выдать экс-председателю правления АО «Роснанотех» и новоявленному…