США и Франция решили вторгнуться в Сирию «ради безопасности Ливана»

США и Франция решили вторгнуться в Сирию «ради безопасности Ливана»

Военное вторжение в Сирию будет оправданным, если появится информация о перевозке химоружия
Это условие выдвинул Барак Обама, который на прошлой неделе президент также выступил с предупреждением в адрес сирийских властей, отметив, что использование химического оружия и даже его размещение на позициях обозначит "красную черту" для Вашингтона: «До сих пор я не отдавал команду о проведении военной операции в Сирии. Но если мы начнем получать данные о перевозке или использовании большого количества химического оружия, то это внесет изменения в мои расчеты, касающиеся Сирии». 

Т.е. досточно некой информации «о перевозке», как США начнут ковровые демократизирующие бомбардировки.
 
После него и президент Франции Франсуа Олланд решил, что это послужит легитимной причиной для прямого вторжения в суверенную Сирию. Выступая на конференции французских послов, он заявил: «Я вам откровенно скажу, что происходит: мы с нашими союзниками стоим на страже того, чтобы сирийский режим не использовал химическое оружие, что стало бы для международного сообщества законной причиной для прямой интервенции… я осознаю риски, но речь идет о безопасности Ближнего Востока и, в частности, независимости и стабильности соседнего Ливана»
 
В то же время о безопасности Ливана по своему побеспокоился и Израиль. Премьер-министр Биньямин Нетаньяху пригрозил, что в случае атаки движения «Хезболла», состоящего из палестинских беженцев, армия Израиля «нанесет ответный мощный удар, не делая различия между «Хезболлой» и государством Ливан».
 
Возвращаясь к химоружия, теперь остается только ждать, как исламские террористы и иудо-протестанский спецназ доставит и распылит на территории Сирии бочку с какой-нибудь ядовитой гадостью, чтоб оправдать прямое вторжение. И когда потом, как обычно, выясниться, что это была традиционная провокация, никто не понесет никаких наказаний.
 
Поскольку «демократическая общественность» не подсудна.
Последние новости
Процесс демонтажа российского государства и его трансформации в глобальный бизнес-проект ростовщиков входит в…
Лондонский фиксинг мёртв уже более четырёх лет…
Театральный режиссёр Райхельгауз поможет украинским депутатам "вернуть Кубань". Так нелюбимая им Россия содержит…