Радикальный плутократ Сорос пришел на выручку к Обаме

Радикальный плутократ Сорос пришел на выручку к Обаме

И акулы, и Сорос прекрасно себя чувствуют, когда к воде примешивается кровь
По информации аналитического центра Capital Research Center (Вашингтон), Джордж Сорос, «встревожен перспективой того, что Митт Ромни сделается 45-м президентом США» и обязался выложить дополнительные средства на переизбрание Обамы. Валютный спекулянт и глашатай клана Ротшильдов, которого суд признал виновным в инсайдерском трейдинге, Сорос в периоды между выборами принимает мученический вид и заявляет журналистам, что «уходит из политики». The Washington Times полагает, что Сорос не может удержаться от финансирования избирательных кампаний точно так же, как голодная акула - от упитанного тюленя: «И акулы, и Сорос прекрасно себя чувствуют, когда к воде примешивается кровь», напоминая, как в 1992 году Сорос за день обесценил фунт стерлингов и нажил более 1 млрд долларов.
 
Сорос состоит в «закрытом клубе радикальных левых плутократов» Democracy Alliance, который может пожертвовать демократам до 100 млн долларов. Ранее Сорос финансировал идею леваков Secretary of State Project - попытку подтасовывать результаты выборов во всей стране. Он также косвенно финансировал движение «Оккупируй Уолл-стрит», а в 2004 году истратил 27 млн долларов на неудачную попытку взять верх над президентом Бушем.
 
Тот же Сорос через мондиалистские еврейские структуры нашел и ввел в политику Б.Обаму. Который, после очевидных финансовых вливаний, одержал победу над кандидатом от Республиканской партии Миттом Ромни во втором раунде дебатов в Университете Хофстра в городе Хэмпстед под Нью- Йорком. Исследование телеканала CNN показало, что 46% телезрителей отдали предпочтение Обаме, 39% - Ромни.
 
При этом недавние опросы общественного мнения показали, что Обама и Ромни имеют практически равные шансы на победу 6 ноября. Если бы выборы президента состоялись сейчас, то за действующего президента проголосовали бы 46%, а за его соперника – 43%. Заключительный раунд дебатов между Обамой и Ромни пройдет 22 октября в Бока-Ратон /штат Флорида/ и будет целиком посвящен внешней политике. Выборы президента США состоятся 6 ноября.
 
Но они мало что изменят. Еврейский капитал на 60% спонсирует республиканскую партию США и на 80% - демократическую партию.
 
При этом шансы республиканской партии падают с каждым годам – белое протестантского население вымирает, и сегодня их стало уже менее 50 % от общего числа граждан США. 
Последние новости
Специальная военная операция на Украине идет ни шатко, ни валко, однако, как говорят…
ХХХ Международные Рождественские образовательные чтения 2021: «К 350-летию со дня рождения Петра I:…
Вчера стало известно о том, как будут уходить из России западные компании. Одни,…