Содомиты слагают мифологию Нового Мирового Порядка - где место только «экологам и честным геям»

Содомиты слагают мифологию Нового Мирового Порядка - где место только «экологам и честным геям»

В «экологии и геи» записали уже и Робина Гуда - что было бы смешно, если бы не было так серьезно

Итальянская La Repubblica пишет, что «авторитетный британский филолог» Эндрю Джеймс Джонстон, работающий в Берлинском университете, реконструировал образ народного английского героя Робина Гуда -, проанализировав легенды и баллады: 

«На протяжении столетий он был символом отважной борьбы за справедливость, свободу и права бедных. Наши отцы и деды, потом маленькие мы, а сегодня и наши дети узнают об этой истории по голливудским фильмам, видят в нем предшественника Гарибальди, прародителя партизан-антифашистов или даже предка Че Гевары. А оказывается, все было не так: по данным последних филологических исследований, он был мятежником лишь по отношению к обычаям и традициям, доминировавшим в его эпоху. Он жил в лесу, потому что он и его друзья, любители природы, ненавидели бурную городскую жизнь. Более того, вероятно, он был геем, как и его друзья: они решили избавиться от преследований гомосексуалистов, имевших место на протяжении всей многотысячелетней истории человечества. Да, они воровали, но для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, а не для того, чтобы распределять награбленное среди бедных…

Мэд Марион… появилась в последних по времени балладах и легендах... чтобы защитить героя-гея, слишком опережавшего свое время. Гомофобия - это ужасная европейская болезнь, такая же врожденная, как антисемитизм и любой иной вид расизма…

Если бы защитник окружающей среды - гей Робин Гуд возродился сегодня, он бы стал героем борьбы против брутальных автократов-гомофобов, таких как Путин, Лукашенко, Виктор Орбан: угнетаемые ими народы нуждались бы в нем…  Не стоит переживать и за Марион: быть может… окажется, что отважная фехтовальщица также придерживалась идеалов однополой любви». 

Понятно, что «честный британский филолог» не мог не пнуть «кровавых тиранов» Путина, Лукашенко и Орбана (впрочем, что только повысило их популярность у подавляющего большинства). Между тем, вытерев слёзы умиления по поводу этого эко-содомитского опуса, нужно понимать, что мировая элита на полном серьезе поставила перед собой план по сокращению населения планеты на 6,5 миллиардов человек. На первый взгляд это кажется бредом, если бы не финансовое и общественное положение личностей рассуждающих об этом на полном серьезе. 

Поэтому сейчас в ход идет всё – от выпячивания гомосексуальности, введения ювенальной юстиции и разрушения традиционной морали/семьи – до распространения ГМО продукции и вакцинирования от различных болезней  с негласным использованием контрацептивов. 

Так, например, на огромном количестве западных сайтов давно тиражируется сенсационное высказывание достаточно известной российско-американской журналистки и открытой лесбиянкой Маши Гессен. Выступая в эфире крупной австралийской радиостанции, она недвусмысленно заявила, что целью «движения за права геев» является не столько «юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными», сколько ликвидация института семьи как такового. 

Есть полная уверенность, что это выступление отражает не просто активность отдельной радикальной лесби-активистки, а позицию той части наднациональной паразитической надстройки, которая под прикрытием ультралибертарианской теории по «неискоренимой привычке» занимается уничтожением христианской морали и  расчищением жизненного пространства для своего помёта.

И речь с нашей стороны должна идти не просто о «взывании к их морали» - а самом базовом праве на жизнь. И защите ее всеми доступными способами. Поскольку вопрос, на наш взгляд, стоит следующим образом – «или мы, или они».

Последние новости
Лапша про свободу и демократию, которой нас потчевали в «святые 90-е», уже давно…
Пока в России все обсуждают фразу священника Дмитрия Смирнова, британская «Guardian» написала огромную…
Апэшные политтехнологи Кириенковского призыва в очередной раз доказали свою профнепригодность.…