Сложные условия палестинских женщин в тюрьме сионистского режима

Сложные условия палестинских женщин в тюрьме сионистского режима

Палестинские СМИ сообщили, что в Рамадан в сионистских тюрьмах усилены ограничения для палестинских женщин, они находятся в очень трудных условиях.

Палестинская освобожденная заключенная Сьюзан Аль-Овави во вторник, указав на сложные условия заключенных женщин в тюрьмах оккупационного режима Израиля, заявила: "В месяце Рамадан усиливаются ограничения из-за репрессий со стороны сионистов и отсутствия гуманитарных условий. Женщины, которые соблюдают пост в тюрьмах сионистского режима, имеют проблемы с обеспечением пищей на ифтар и сухур".

Аль-Овави также пояснила: "Сионисты не позволяют заключенным женщинам иметь пищу на ифтар и совершать общую молитву. Заключенные находятся в очень неприятном моральном состоянии".

Аль-Овави подчеркнула: "Палестинские женщины-заключенные уже давно не видели своих детей. Они мечтают их увидеть, однако им не предоставляют такую возможность".

В настоящее время в тюрьмах сионистского режима содержаться 5700 палестинцев, 250 из которых составляют дети, а 47 - женщины.

Утверждается, что оккупационные сионисты посадили в тюрьму Дамун 43 палестинских женщин, 21 из которых является матерями, еще 7 человек - больные. Сионисты препятствуют оказанию им любой медицинской услуги.

 

Источник

Последние новости
Мечты патриотов о восстановлении государственного суверенитета и устранении колониальных статей Конституции, утвердивших приоритет…
После того как история с катерами объявлена Ираном фейковой последовало британское решение направить…
Цифровизаторы продолжают продавливать одну за другой безумную инициативу, которая все больше угрожает нашей…