С помощью иудо-либералов и исламистов США готовят в Македонии «цветную революцию» против «Турецкого потока»

С помощью иудо-либералов и исламистов США готовят в Македонии «цветную революцию» против «Турецкого потока»

В столице Македонии — Скопье — оппозиция попыталась захватить здание правительства. 20 человек, из них 13 полицейских, получили ранения. Со стороны границы Македонию атаковали «косовары»

Изначально «протестующие» в количестве 2 тыс. человек, жгли мусорные контейнеры, полицейские автомобили, обрушили часть ограды Дома правительства. США явно не устраивает нынешний премьер страны Никола Груевский, которому не раз намекали, чтобы он добровольно ушёл в отставку. Груевского решили отодвинуть от власти сразу после того, как Македония решилась на строительство участка газопровода «Турецкий поток» на своей территории. Это не входило в планы Белого дома. Обама не хочет, чтобы «Газпром» закрепился на Балканах.

После февральских беспорядков, которые организовал «соросит» Зоран Заев, Госдепартамент не успокоился. Посол США Джесс Бейли накачивает деньгами и инструкциями «лидера Социал-демократического союза Македонии» (СДСМ) Заева.

Ранее Вашингтон мешал строительству «Южного потока» в Болгарии через своего подопечного, болгарского премьера Бойко Борисова, который постоянно шантажировал Москву. Теперь «болгарский спектакль» решено сыграть и в Скопье. Однако Груевский — опытный политик. Он не поддается на шантаж и ведёт себя предельно честно, говоря своим избирателям, что никогда не позволит, чтобы Македонией руководили люди, которых финансирует США. Премьер поздней зимой переиграл несостоявшихся «путчистов», которые с подачи американцев попытались организовать «цветную революцию» в республике.

5 мая Зоран Заев попытался свергнуть законную власть во второй раз. Он обвинил руководство страны в сокрытии обстоятельств убийства 22-летнего Мартина Нешковского в июне 2011 года (в очередной раз копируя «сценария сакральной жертвы» а-ля гонгадзе – который в России попытались повторить с Борухом Немцовым). По утверждению Заева, Нешковский на митинге правящей партии якобы был избит до смерти сотрудником охраны премьера. Свои заявления оппозиционер подкрепил аудиозаписью, на которой глава правительства и глава МВД Гордана Янкулоска будто бы обсуждают стратегию сокрытия личности убийцы. Янкулоска заявила, что запись является подделкой.

Кроме того, были использованы необоснованные обвинения в том, что правительство Груевского занималось массовой прослушкой примерно 20000 македонцев, включая лидеров оппозиции. Источником расшифровок перехваченных звонков македонских граждан якобы является бывший глава македонской разведывательной службы Зоран Верушевский, который, по всем признакам, получил содействие в сборе телефонных сообщений со стороны кураторов в британской, германской и американской разведках. Эти распечатки были использованы Зораном Заевым для жесткой критики правительства.
Между тем, общее количество прослушиваемых в 20000 являются чрезмерным, и не соответствуют техническим возможностям македонской разведки. Зато, несомненно, по силам Агентству национальной безопасности (АНБ) и ее альянсу «Пяти глаз». Системы АНБ, включая PRISM, PRINTAURA и UPSTREAM используются для «селекции» конкретных связей, интересующих АНБ и союзных аналитиков радиоэлектронной разведки. Так же широко известно, что германская «Bundesnachrichtendienst» (Федеральная разведывательная служба, БНД в Пуллах) согласилась перехватывать сообщения 800000 европейских граждан в интересах АНБ США. 

Как и положено по сценарию, после этого Заев пошел ва-банк. Кроме того, при каждом удобном моменте Заев твердит: «Власть знает, кто убил Нешковского, она скрывает имя убийцы. Полиция подделала протоколы, она занимается фальсификацией и обеляет своих людей. Это убийцы, и они должны ответить за свои преступления». Точно такой же сценарий был прокуручен в Тунисе 2010-2011 годов, затем на площади Тахрир в Каире. Однако, главного путчиста Мохаммеда Мурси, которого привели к власти специалисты из ЦРУ, совсем недолго руководил Египтом — его свергли египетские военные. Сейчас «профессор Мурси» отбывает свой срок в тюрьме, недавно его приговорили к 20 годам лишения свободы без права досрочного освобождения.

Тем не менее, подконтрольный «украинскому» еврейскому лобби правящий режим США, поставивший на отрыв Европы от поставок российского газа, продолжает «цветные революции» на Балканах, чтобы не позволить провести обходной маршрут трубопроводов.

Македонская «либеральная оппозиция» заявляет, что сможет вывести на улицы македонской столицы десятки тысяч людей. Для этого есть соцсети, которые уже использовали «путчисты» в Египте, Тунисе и других странах, где Госдеп прокручивал «оранжевые революции».

Посол США в Македонии Джесс Бейли публично поддержал путч, к которому призывал бывший премьер-министр от социал-демократов и президент Бранко Црвенковский, уроженец Сараево, Босния, подстрекающий македонскую молодежь и студентов вузов выйти на улицы Скопье с протестами против всенародно избранного правительства Груевского. (И здесь Бейли действовал «по схеме посла Джеффри Пайета и Вики Нуланд-Нудельман», подстрекавших к бунту на Украине). 

Кроме того, был готов и запасной вариант. Если Заев и его сторонники «провалятся», то можно будет воспользоваться услугами албанцев, которые давно «включены в орбиту Госдепа». У албанских банд четкая дисциплина и организация, в любой момент они начнут боевые действия по всей Македонии. Ко всему прочему, используется косовский «ручной» руководитель – потрошитель сербов Хашим Тачи, который уже создавал в Македонии «кризисные ситуации», а затем с помощью оружия и убийств, благополучно «закрывать проблему». В Приштине и Тиране не скрывают, что готовы создать в Македонии «зону вечной нестабильности». 14 лет назад Албания уже «помогла» Македонии. В 2001 году северо-западная часть страны была под полным контролем Национально-освободительной армии, которой командовал подельник Х. Тачи — Али Ахмети. Сегодня он является влиятельным македонским политиком, членом парламента и лидером самой мощной националистической албанской партии.

После того, как Верушевский был арестован как »источник перехватов сообщений», а Заева поймали с паспортом в руке, когда он пытался бежать из Македонии, "глобальные жидобандеровцы" начали раздувать проблемы с «албанским меньшинством», представляющим треть населения страны.

9 мая албанцев подключили к операции «Смена власти в Македонии»: на границе с Косово боевики убили 5 македонских полицейских, еще 30 ранили. Атакующие использовали бронетехнику, автоматическое оружие и взрывчатку.

Бой в районе Дива в Куманово в общей сложности длилась более 15 часов. После ликвидации 5 боевиков, еще порядка 30 албанцев приняли решение сдаться, однако около 15 боевиков удалось скрыться.

Европейские импотенты в лице «еврокомиссара по вопросам расширения и политике добрососедства» Йоханнеса Хана призвал всех участников событий «к максимальной сдержанности».

Албанцев используют под сурдинку пропаганды националистической идеи «Великой Албании», которая предполагает объединение всех территорий, на которых проживают расплодившиеся  албанцы. Большая часть этой территории находится в пределах нынешних Албании, Косово, Македонии, части Сербии, Черногории и Греции.

В целом послание балканским славянским народам очевидно: если они продолжат лелеять планы строительства трубопровода «Турецкий поток» и китайского железнодорожного проекта, превращенные в «исламистов» албанцы развяжут войну ради господства «глобальной жидократии» НАТО на полуострове (следует отметить, что албанцы на Балканах были самыми верными союзниками Третьего Рейха).  

Впрочем, в подъеме оккупационного режима в Косово (да и в Киеве), - соответственно, в сдаче Сербии и Украины - виноваты не только США, но и режим кремлевских иудо-компрадоров, которые сначала сдали Россию и ее союзников, а сейчас кусают себя за хвост. Показательно, что сейчас кремлевские импотенты открещивается от глобального сетевого влияния – проект, который пытается продвигать Институт Высокого Коммунитаризма.

Последние новости
Прогнозы скептиков о том, что неоконы со своим коронабесием попытаются испортить христианам, да…
Как сообщил известный блогер Сергей Колясников, в Екатеринбурге увольняют главврача ведущей детской больницы,…
Ушёл расистский президент и союзник сионистского врага, а вместо него пришёл либеральный президент,…