Расправа в Эль-Халиле: прицельный выстрел в грудь, смерть...

Расправа в Эль-Халиле: прицельный выстрел в грудь, смерть...

«Израильские» оккупационные душегубы убили во вторник, 12 марта, палестинца в городе Эль-Халиль, на оккупированном Западном берегу, якобы после того, как он попытался совершить атаку возмездия.

Палестинские источники сообщили, что убитый работал курьером, доставлял извещения из городского суда. 12 марта стал последним днем его жизни: евреи беспричинно, по прихоти, расстреляли его.

  • Красный Полумесяц заявил, что сионистские киллеры подбили 27-летнего Ясира Фаузи Швейки, оставили его истекать кровью и не позволили медикам приблизиться, чтобы оказать ему помощь...

Очевидцы подтверждают эти слова и дополняют: вокруг раненого разлилась огромная лужа крови от прицельного выстрела в грудь. Когда хевра увидела, что люди фотографируют расправу, решила затащить труп в ближайшее здание.

Как передает Палестинский информационный центр, отец убитого, Фаузи Швейки, сказал, что слышал выстрелы, но и предположить не мог, что именно его сын, который работает в местном шариатском суде и распространяет уведомления, стал жертвой подонков...

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

 

Последние новости
С захватом иранского корабля возле Гибралтара наше проблемное правительство в Лондоне стало игрушкой…
Один из военных Азербайджана в Европе , в интервью азербайджанскому новостному порталу "Axar.az"…
Помимо провокаций сионистов на севере Ирака, следует указать на действия американцев в Саудовской…