Проклятие резни в Сабре и Шатиле будет преследовать сионистских преступников до скончания веков

Проклятие резни в Сабре и Шатиле будет преследовать сионистских преступников до скончания веков

ХАМАС  подтвердил: «израильские» преступления против палестинского народа никогда не будут вычеркнуты из истории, прощены или забыты, сколько бы времени  ни прошло.

В заявлении по случаю 39-й годовщины сионистской резни в Сабре и Шатиле говорится, что Сопротивление будет преследовать сионистских преступников и всех, кто вступил с ними в сговор, в "Израиле", Ливане и по всему миру.

Массовые убийства, совершенные сионистскими террористами во главе с Шароном в сговоре с ливанскими фалангистами, не сломили стойкости палестинского народа, заявил ХАМАС, добавив, что Движение, как и все соотечественники в Палестине и диаспоре никогда не забудет своих мучеников и приложит все силы и возможности для судебного преследования мерзавцев, причастных к геноциду.

"Резня в Сабре и Шатиле подтверждает, что «Израиль» является преступным образованием, вырвавшимся в этот мир из инфернальных глубин. Оно не заинтересовано в справедливом мире, а так называемые "переговоры" с ним никогда не ведут к практическим результатам. Да и можно ли о чем-либо договориться с посланником дьявола!" - говорится в заявлении ХАМАС.

Напомним, 16 сентября 1982 года «израильские» оккупационные монстры устроили этническую чистку в лагерях палестинских беженцев Сабра и Шатила в Ливане. Реками текла людская кровь... Растерзаны тысячи палестинцев, включая женщин, детей и стариков...

 

 

Источник

Последние новости
Спектакль "Пандемия" сорвал маски патриотизма и гуманизма с политиков, деятелей науки и икусства,…
Пока в столичных театрах уже не знают, как бы еще извратиться, дабы переплюнуть…
Завершилась Вторая специальная сессия Всемирной ассамблеи здравоохранения - WHASS2 - ВОЗ. То, что…