При поддержки внешних сил в Ливии исламисты и мисрата начали геноцид берберов

При поддержки внешних сил в Ливии исламисты и мисрата начали геноцид берберов

Родина Каддафи сражается с оккупантами, исламистами и мистрата
Многие в Ливии и за ее пределами поддались влиянию дезинформации распространяемой оккупационным режимом. Город Бани Валид по-прежнему не взят. Сражения происходят преимущественно в восточной части города между защитниками Бани Валида и бригадой 28-го мая, то есть сторонниками НАТО из района с названием Сдада (Sdada).

Вечером и ночью с 25 на 26 октября город Бани-Валид бомбила авиация с маркировкой Мисураты и оккупационного режима, которые применяли бомбы с белым фосфором, против защитников Бани-Валида и мирных жителей. Отступление отрядов оккупационного режима после объявленной ими победы было ложным. История Сирта и Триполи повторяется, так как банды самостоятельно не смогли войти в Бани Валид, НАТО и Катар использовали свою авиацию, перекрашенную в цвета авиации оккупационного режима.

В нападении участвуют катарский и иорданский спецназ. При поддержке с воздуха вооруженные банды вошли в восточную часть города прошлой ночью. Утром 25 октября они обстреливали город издалека и воевали за пределами города с племенем Вершифанна.

Напоминаем, что по сообщению Тьерри Мейсана (Thierry Meyssan) Муаммара Каддафи линчевали руками племени мисрата - турецких евреев, обращенных в ислам (Le lynchage de Mouammar Kadhafi). От этого племени идет и название города Мисурата.

Сообщают о турецких отрядах в костюмах химзащиты, которые на окраинах Бани Валида собирают тела жителей и защитников, убитых в результате бомбардировок белым фосфором, химическим оружием, после чего отвозят их в мертвый город Таверга, для того, чтобы сжечь и закопать останки в общие могилы, уничтожив доказательства применения этих видов запрещенного оружия, в особенности белого фосфора.

Также сообщается, что в город Бани Валид вторглась «бригада 28 мая», вооруженная банда жителей Бани Валида, которые поддерживают оккупационный режим и которые были изгнаны из города ранее. Они сейчас уничтожают дома в восточном районе Бани Валида, куда сумели войти. К городу пригнали трактор, переделанный под снос домов. Женщины и старики племени Верфалла взялись за оружие, чтобы быть убитыми в бою и не быть замученными и изнасилованными.

Вооруженные банды открывают огонь по мирным жителям, которые покинули свои дома в Бани Валиде в первые дни осады и пытаются сейчас вернуться в город, беженцы вынуждены в праздник ночевать в пустыне, сообщается что это уже пятый день, как им не дают вернуться.

Патриоты Ливии призывают другие племена подняться и воевать против оккупационного режима, чтобы их не уничтожили поодиночке. Война идет против племени Верфалла и их столицы Бани Валид. Оккупационный режим выпустил так же ряд «резолюций» по уничтожению жителей города племени Вершифанна, Аль-Джелат и других городов на юге Ливии, в том числе город Сабха.

Таким образом, при поддержке внешних сил, исламисты и мисрата начали геноцид берберов.
Последние новости
Белоруссия — больной, борющийся с новым вирусом, а Россия должна успеть создать от…
Накануне в Общественной палате состоялось нетривиальное, весьма значимое мероприятие, которое по странной случайности…