Преступления еврейского нацизма: израильские оккупанты напали на палестинскую женщину с детьми

Преступления еврейского нацизма: израильские оккупанты напали на палестинскую женщину с детьми

Группа еврейских поселенцев напала на палестинского женщину и её маленьких детей в Старом городе Аль-Халиль (Хеврон) в южной части Западного берега

Инцидент произошёл в субботу, когда поселенцы атаковали палестинские дома в районе Старого Города Тель-Румейда.

Как сообщает агентство Ma’an, ссылаясь на слова представителя правозащитной организации Бади Двейка, палестинская женщина Мирват Абу Туама шла домой со своими четырьмя  детьми, 10, 8, 5 и 4 лет, когда группа евреев начала преследовать, оскорблять и избивать их.

По слова Двейка, поселенцы также совершили нападение на дом Ясира Абу Мархийя в Тель-Румейде, забросав его камнями.

В это время другие еврейские оккупанты напали на палестинскую девушку Мадлин Абу Шамсийю, пытавшуюся снять на камеру их нападение на дом другого палестинца Итидала Кивара.

(слева - нападение евреев на христиан)

Почти 700 вооруженных еврейских оккупантов живут в 80 домах в центре Аль-Халиля в окружении почти 200 тысяч палестинцев.

Незаконные по всем международным законам военизированное поселения охраняются израильскими военными, которые жёстко контролируют весь город, запрещая палестинцам проход по многим улицам.

И это вовсе не «единичный случай». Еврейские нацисты регулярно совершают рейды по оккупированному Иерусалиму и под лозунгами «Смерть арабам!» - и под охраной еврейских полицаев и военных громят и в буквальном смысле сжигают коренное население Палестины.

Ту же, «отработанную на палестинцах» тактику, вместе с ракетными артобстрелами жилых кварталов, благодаря инструкторам из ЦАХАЛа применяет режим еврейских олигархов и на оккупированной Украине по отношению к «русским палестинцам», которые не потеряли свою историческую память. 

Как ранее в своем видео-материале «300 еврейцев или «троянский конь» в Верховной Раде» откровенно заявил принявший крещение глава еврейской общины Харькова, - Эдуард Ходос, - главный результат «революции достоинства» — 306 евреев в Верховной Раде: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер».

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…