Празднование Пурима: еврейские дети славят разрушение башен-близнецов

Празднование Пурима: еврейские дети славят разрушение башен-близнецов

На последнем «пуриме» израильские дети одеты в костюмы башен-близнецов, в которые врезаются самолеты

Кевин Баррет пишет о том, что уже 11 лет Израиль отмечает успех своей масштабной операции против Соединенных Штатов. Но израильские школьники, одетые в костюмы горящих башен-близнецов, не первые сионисты, отмечающие нападение Израиля на Америку. 

Эта честь принадлежит «танцующим израильтянам» - пяти агентам Моссад, которые рано утром 11 сентября 2001 года в Liberty State Park, находящийся через пролив от Всемирного торгового центра, они направили свои камеры на еще неповрежденные башни-близнецы (их съемки удара самолета в Северную башню так никогда и не были опубликованы).

Когда самолеты врезались в башни, израильтяне буквально сошли с ума. Они начали прыгать, скакать и подкидывать друг друга. После начала пожара, «танцующие израильтяне» начали фотографироваться, держа горящие зажигалки на фоне горящих башен. И когда начался контролируемый снос, «танцующие израильтяне» буквально сошли с ума от радости. Их план удался.

Но эти дикие торжества не остался незамеченным. Случайная свидетельница заметила неадекватное поведение «танцоров» и позвонила в полицию, которая арестовала пятерых оперативников Моссада, конфисковав несколько тысяч долларов наличными, спрятанные в носки, и задержала их на неделю. Все это время во время допросов детектеры лжи показывали, что они постоянно врут. Между тем, по просьбе правительства Израиля они были тайно высланы в Израиль – благодаря Главе Национальной Безопасности Майклу Чертоффу, имеющему двойное гражданство США и Израиля.

Вернувшись в Израиль, «танцоры» - Sivan и Paul Kurzberg, Yaron Shmuel, Oded Ellner, Omer Marmari, - выступили по израильскому телевидению и объявили, что не подкладывали взрывчатые вещества, которые разрушили башни-близнецы, заявив при этом: «Мы были там только для документирования событий» (всего было арестовано 125 агентов Моссада, а общий же список виновных много больше). Интересно, как они узнали что, где и когда нужно «документировать»?


(Мы опускаем историю председателя многочисленных еврейских организаций - главы Совета риэлтеров Нью-Йорка Ларри Сильверштейна, заработавшего на сносе своих зданий порядка миллиарда долларов, который он выкачал из страховых компаний, а те, в свою очередь – из бюджета США. Опускаем и все технические подробности сноса зданий – включая третье здание, об обрушении которого ВВС в результате технической ошибки организаторов успели объявить за 30 минут до самого события, поскольку говорили о нем уже не раз. 

Как не раз говорили и о том, что «Израильтян предупредили об терактах: Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ («Odigo says workers were warned of attack», Haaretz. 26.09.2001). В результате из 4 тысяч израильских евреев, работавших в ВТЦ, никто не погиб»).

Другим израильтянином, который явно не мог сдержать своего радость по поводу успеха 9/11 «Операции Эстер», был Биньямин Нетанияху. Когда будущему премьер-министр Израиля был задан вопрос о его реакции на 9/11, он сказал: «Это очень хорошо». Поняв, что проговорился, он добавил, что «это было не совсем хорошо, но хорошо для Израиля». Нетанияху никогда не мог  остановится в хвастовстве по поводу событий 9/11. И через семь лет после атаки, он по-прежнему говорил: «Мы получили выгоду от атак на башни-близнецы и Пентагон» (Haaretz, 16.04.2008, «Report: Netanyahu says 9/11 terror attacks good for Israel»). 

Еще одним организатором нападения стал глава Моссада Майк Харари.11 сентября 2001 года, когда одни евреи танцевали в Нью-Йорке, «отставной» глава Моссада закатил гигантскую вечеринку в Бангкоке, прадзнуя успех своей работы в 9/11. Во время веселых кривляний Харари проговорился  Дмитрию Халезову, что это он был ответственен за организацию операции (интервью с Халезовым). Все израильского празднования 9/11 до сих пор были неофициальны. Но подробности все чаще выходят наружу («Israeli Official Denies Report that Mossad Followed 9/11 Terrorists», 3.10.2002, Haaretz и др.).

Почему они не стесняются публиковать информацию о своих «подвигах»? Во-первых, нужно закошмарить «гоев» своим «могуществом». В-вторых, с помощью растущего «антисемитизма» сыграть на нервах самих «евреев», заставляя их сплотить перед «внешней угрозой». А, в-третьих, они настолько хвастливы, что для них главное не само достижение, а объявление о «собственной победе».

Посмотрите на то, как они рядят своих детей, готовя из них новых зомби.

Ради чего?

Чтобы зомбированный «гонимый народец» еще теснее смыкал ряды вокруг манипуляторов- кассиров и идеологов этой тоталитарной секты. И именно на эти фамилии давно пора выдать международные ордера на аресты – поставив их в один ряд с нацисткими преступниками, с которыми они тесно сотрудничали во время Второй Мировой. А потом казнили. 

Аккурат на «праздник весёлого Пурима».

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…