Правящий режим США совершил "обряд капарот" и потребовал от Ирана $10,5 млрд за теракты 9/11

Правящий режим США совершил "обряд капарот" и потребовал от Ирана $10,5 млрд за теракты 9/11

Фарисейский приговор гласит: Иран якобы не смог доказать свою непричастность к организации терактов. «Это – моя замена, мой заместитель, мое искупление. Этот петух умрет, а мне предстоит долгая, добрая и мирная жизнь»

Американский суд обязал власти Исламской Республики Иран выплатить жертвам террористических актов в США 11 сентября 2011 года и группе страховых компаний компенсацию на сумму более $10,5 млрд. Об этом 10 марта, сообщает агентство Bloomberg. 

9 марта окружной судья Нью-Йорка Фрэнк Маас вынес заочное решение, в котором обязал Иран выплатить $7,5 млрд родственникам и другим представителям жертв террористических актов 11 сентября 2001 года во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке и в здании Пентагона. Также судья постановил, что Тегеран должен выплатить ещё $3 млрд страховым компаниям, которые покрывали имущественный ущерб и другие материальные потери.

судья маас.jpg

судья дэниелс.jpg

Ранее, в 2011 году такой же "компетентный" судья Южного районного суда Нью-Йорка Джордж Дэниэлс постановил считать ответственными за теракт 11 сентября 2001 года "не только Аль-Каиду, Усаму бен Ладена и режим талибов, дававший им убежище". По его решению, за взрыв башен-близнецов был ответственен также и Иран, поскольку тот «не смог опровергнуть заявления о помощи, якобы оказанной организаторам террористического акта» (собственно говоря, никто из Ирана, находящегося под очередными санкциями со стороны иудейского лобби в США, на этот смехотворный "суд" тогда и не прибыл). 

Джордж Дэнилс - очередная сионистская марионетка, известен своими клоунскими беспочвенными решениями в пользу Израиля, к примеру, присудив Организации Освобождения Палестины к выплате $655,5 млн. в пользу проживающих в США 10 еврейских семей, у которых родственники были ранены на оккупированных евреями палестинских территориях. Какое отношение суд Нью-Йорка имеет к событиям на территории Палестины, и как истцы собирались получить свои "компенсации" - не известно, но решения подобного рода в США выносятся.

 

ПОРАЖАЕТ, ЧТО ДАЖЕ СОГЛАСНО ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ 

«19 человек поднялись на борт четырёх самолётов: по 5 человек — на рейсы 11 American Airlines, рейс 175 United Airlines и рейс 77 American Airlines, и 4 — на рейс 93 United Airlines. 15 из них были гражданами Саудовской Аравии, 2 — Объединённых Арабских Эмиратов, 1 — Египта и ещё 1 —Ливана»[1]. 

Все они были суннитами, и согласно официальной версии входили в окружение Бен Ладена (который работал на правительство США, а семья его являлась деловым партнером семьи Бушей). Кроме того, перечисленные страны, как и сами сунниты находятся в «принципиальной» вражде по отношению к шиитскому Ирану, поэтому какое отношение Иран мог иметь к терактам 9/11 – сказать никто не может. 

Все проясняется, если знать, -

 

9-11.jpg

КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ К УПРАВЛЯЕМОМУ СНОСУ ЗДАНИЙ WTC В ЦЕНТРЕ НЬЮ-ЙОРКА

-  который был прикрыт ударами управляемых дистанционно самолетов и ударами крылатой ракеты по Пентагону. 

Качественная работа взрывотехников не смогла прикрыть ляпы организаторов и природную тупость инаглость  заказчиков. Так сообщение о разрушении третьего здания WTC, в которое не врезался ни один самолёт, прошло в прямом эфире ВВС за 25 минут до самого события. Его владелец в прямом эфире сказал о сносе с помощью взрывчатки. В WTC были найдены следу термитной резки. Израильтян предупредили смс-ками не выходить на работу. Но все говорят об «исламских террористах» 

1.  Сообщение: в соседнем квартале рухнуло третье 47-этажное здание «Мирового торгового центра» (WTC7 или «Здание братьев Соломон»), в которое не врезался ни один самолет.  Сообщение об обрушении прошло в прямом эфире ВВС за 25 минут до самого события.   

Арендатор  выстроенных за счет бюджета WTC7: Ларри Сильверштейн - председатель United Jewish Appeal, доверитель Museum of Jewish Heritage, финансист National Jewish Medical and Research Center в Денвере, является управляющим Совета Риэлторов Нью-Йорка. Его компания Silverstein Properties, Inc. взяла здания WTC в аренду за несколько месяцев до событий и тут же застраховала их от теракта на несколько миллиардов долларов. 

Не сильно умный Сильверштейн в прямом эфире проговорился – «we pulled it»: «Larry Silverstein, the owner of the WTC complex, admitted on a September 2002 PBS documentary, 'America Rebuilds' that he and the NYFD decided to 'pull' WTC 7 on the day of the attack. The word 'pull' is industry jargon for taking a building down with explosives... We know that the term 'pull it' means to bring the building down by means of explosives because in the same documentary a cleanup worker (in December 2001) refers to the demolition of WTC Building 6 when he says, «... we're getting ready to pull the buildingsix»»  - на профессиональном сленге «потянуть» означает разрушить здание с помощью взрывчатки… 

Сами здания находились аккурат над хранилищами ФРБ Нью-Йорка, где, якобы, хранится основная часть золотого запаса не только США, но и ряда стран, передавших свои запасы на хранение в «надежное место»...  

2. Предполагаемые угонщики самолётов прошли подготовку на военных базах США  

«Американские военные источники предоставили ФБР информацию, которая указывает на то, что пять предполагаемых угонщиков самолётов, которые были использованы в террористических атаках во вторник, прошли обучение на засекреченных американских военных объектах… 

Трое из предполагаемых угонщиков указали в качестве своего адреса на водительских удостоверениях и при регистрации машин авиабазу ВМС в Пенсакола, штат Флорида - известную как «колыбель военно-морской авиации США», согласно высокопоставленному источнику в ВМС США. Ещё один из предполагаемых угонщиков, возможно, обучался стратегии и тактике в Авиационном военном колледже в Монтгомери, штат Алабама... Пятый мужчина, возможно, прошёл языковое обучение на Лаклендской базе ВВС в Сан-Антонио, штат Техас. Оба они являлись бывшими пилотами ВВС Саудовской Аравии, которые приехали в США, согласно источнику в Пентагоне» («Newsweek», 14 сентября 2001 года)



9-11.gif3. 9/11 - доказано, что WTC обрушили термитной резкой   (компьютерная реконструкция управляемого сноса здания слева)


4.  Израильтян предупредили об терактах. «Израильская компания по передаче текстовых сообщений Одиго, призналась, что двое из её сотрудников получили СМСки, предупреждающие их о терактах за 2 часа до того, как первый самолёт врезался в башню ВТЦ»  Odigo says workers were warned of attack», Haaretz. 26.09.2001). Не-евреев при этом просто использовали как «пушечное мясо»


5. Самолеты с бортовыми номерами, которые, якобы, погибли в тот день, продолжали совершать регулярные рейсы. Здания рухнули, сами самолеты сгорели полностью, в этой катастрофе сохранились лишь паспорта «террористов» - слегка обугленные, они были предъявлены в качестве «доказательств». У отверстия в здании Пентагона от, якобы, рухнувшего самолета, полностью отсутствовали «крылья». Размеры самого предмета подозрительно напоминали ракету. Персонажи, записанные спецслужбами «террористами-смертниками» спокойно жили у себя в странах и с удивлением узнали о своей гибели из газет.  И т.д.  

 

6. Только спустя 11 лет в Нью-Йорке наконец решили найти останки 1116 погибших при подрыве Башен-Близнецов

Кевин Баррет писал, что только сейчас, в 2013 году - спустя более 11 лет после разрушения Всемирного торгового центра, - правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: «что же такого могло произойти с 1116 исчезнувшими жертвами?».

Каждый раз, когда происходит обрушение здания, человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа. Однако 11 сентября 2001 года «обрушение зданий» впервые в истории привело к исчезновению более 1 тысячи тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке» не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Большая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Такой же «аннигиляции» подверглась офисная мебель, телефоны, компьютеры и прочее содержимое небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённое к морю и медленно осевшее в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым из эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры[2].

Такое могло произойти только от серии направленных взрывов, но никак от падения бетонных и железных конструкций.

 

пурим.jpg

7. Арест «танцующих израильтян» - пяти агентов  Моссада, которые рано утром 11 сентября 2001 года в Liberty State Park, находясь через пролив от Всемирного торгового центра вели подробные съемки ударов. Когда самолеты врезались в башни, израильтяне буквально сошли с ума. Они начали прыгать, скакать и подкидывать друг друга. После начала пожара, «танцующие израильтяне» начали фотографироваться, держа горящие зажигалки на фоне горящих башен. И когда начался контролируемый снос, «танцующие израильтяне» буквально сошли с ума от радости. 

Пурим.jpg

Их план удался. Но дикие торжества не остался незамеченным. Случайная свидетельница заметила неадекватное поведение «танцоров» и позвонила в полицию, которая арестовала пятерых оперативников Моссада, конфисковав несколько тысяч долларов наличными, спрятанные в носки, и задержала их на неделю. Все это время во время допросов детектеры лжи показывали, что они постоянно врут. Между тем, по просьбе правительства Израиля они были тайно высланы в Израиль – благодаря Главе Национальной Безопасности Майклу Чертоффу, имеющему двойное гражданство США и Израиля (сам Чертофф на фотографии к пункту 1).

Вернувшись в Израиль, «танцоры» -Sivan и Paul Kurzberg, Yaron Shmuel, Oded Ellner, Omer Marmari, - выступили по израильскому телевидению и объявили, что не подкладывали взрывчатые вещества, которые разрушили башни-близнецы, заявив при этом: «Мы были там только для документирования событий» (всего было арестовано 125 агентов Моссада, а общий же список виновных много больше). 


нетаньяху, бомба, иран.jpg

8. Еще одним израильтянином, который явно не мог сдержать своего радость по поводу успеха 9/11 «Операции Эстер», был Биньямин Нетанияху. 

Когда будущему премьер-министр Израиля был задан вопрос о его реакции на 9/11, он сказал: «Это очень хорошо». Поняв, что проговорился, он добавил, что «это было не совсем хорошо, но хорошо для Израиля». Нетанияху никогда не мог  остановится в хвастовстве по поводу событий 9/11. И через 7 лет после атаки, он по-прежнему говорил: «Мы получили выгоду от атак на башни-близнецы и Пентагон» (Haaretz, 16.04.2008, «Report: Netanyahu says 9/11 terror attacks good for Israel»).  

Еще одним организатором нападения был глава Моссада Майк Харари.11 сентября 2001 года, когда одни евреи танцевали в Нью-Йорке, «отставной» глава Моссада закатил гигантскую вечеринку в Бангкоке, празднуя успех своей работы в 9/11. Во время веселых кривляний Харари проговорился  Дмитрию Халезову, что это он был ответственен за организацию операции (интервью с Халезовым). Все израильского празднования 9/11 до сих пор были неофициальны. Но подробности все чаще выходят наружуIsraeli Official Denies Report that Mossad Followed 9/11 Terrorists», 3.10.2002, Haaretz и др.).


Пурим

8. В Израиле до сих пор на «веселый пурим» празднуют кровавый снос зданий в Нью-Йорке[3] - что отражается в том числе в детских "карнавальных" костюмах (!)

 

КОМУ-ТО ЕЩЁ НУЖНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ?

Очевидно, что теневое руководство страны, группировка Бушей, местное иудейское лобби «неоконов», включая сына агента Моссад Майкла Чертоффа, назначенного на должность главы АНБ, и при активном участии руководства и спецслужб Израиля, - показали чудовищный кровавый спектакль, втянувший «американских гоев» в глобальную авантюру по «борьбе с терроризмом» - в котором были разворованы колоссальные бюджетные средства и уничтожены законные правительства в ряде стран. 

обама, иран.jpg

И поскольку сейчас союзник неоконов – кровавый мясник Б.Нетаньяху – является ещё и патологическим ненавистником Ирана, опозорившийся в ООН с "шоу про бомбу" (см. выше) -эту страну решили «подставить» как раз в тот момент, когда правительство Б.Обамы все же пошло на снятие санкций с Исламской Республики. 

Кроме того, помимо «мести Обаме и Ирану» за снятие санкций, для иудо-сатанистов это еще и традиционный – 

 

капарот, равин, жертва, николай, птица.jpg

«ВЫКУП» ПО ОБРЯДУ КАПАРОТ 
  
Мы уже говорили, что в иудаизме нет понятия «покаяния», зато его «заменяет» принесение жертв, в том числе - перекладывающих свою вину на других. Несколько слов о ритуале «Йом Кипур-Капарот» и переложение с его помощью вины за все преступления с «евреев».  
  
Напомним, что перед Первой мировой войной в Варшаве из-под полы продавалась среди евреев открытка с изображением цадика с Торой в одной руке и белой птицей - в другой. У птицы голова Николая II. Внизу надпись на иврите: «Это жертвенное животное да будет моим очищением; оно будет моим замещением и очистительной жертвой»

(слева: иудейская новогодняя открытка 1907 года, США)     

 
  
В чем смысл этого обряда по отручиванию головы у жертвенных птиц? 

«Накануне Йом Кипура принято совершать обряд Капарот (искупления)… Каждый мужчина приобретает живого петуха, а каждая женщина – курицу. Желательно, чтобы эти птицы были белыми, ибо в Танахе написано (Йешайя, 1): «Даже если грехи ваши красны, как пурпур, они станут белыми».  
...Взяв птицу в правую руку, читают установленный мудрецами текст, а затем вращают ею над головой, говоря: «Это – моя замена, мой заместитель, мое искупление. Этот петух умрет, а мне предстоит долгая, добрая и мирная жизнь». Эти слова произносятся трижды. Вращая петуха, необходимо держать его левой рукой, а правую положить ему на голову в память о жертвах в Храме. Когда там приносилась в жертву животное, его владелец должен был положить правую руку ему на голову, как сказано (Ваикра, 1): «И возложит он свою
[правую] руку на голову жертвы...»  
Не следует думать, что тому, кто совершает Капарот, прощаются все грехи. Даже само значение слова Капора – искупление – в данном случае… его нужно понимать так же, как в словах пророка (Йешайя, 43): «За тебя отдам Я Египет», то есть – «вместо тебя», «в качестве выкупа». В данном случае имеется в виду, что… вместо нас, умирает петух
...» (источник


_____________________________
[1] McDermott, Terry, "Perfect Soldiers: The 9/11 Hijackers, Who They Were, Why They Did It", HarperCollins.

[2] см. К.Мямлин, «К годовщине 9/11. О чём «предпочли забыть»», Институт Высокого Коммунитаризма 

Последние новости
Бывший первый зампред комитета информационной политике, информационным технологиям и связи Госдумы от «Единой…
Повторим ещё раз – проблема Ирака не только в протестах на юге страны,…
По словам американского лидера, США взяли под контроль месторождения сирийской нефти, чтобы победить…