Планета обезьян. В США собираются объявить гетеросексуальность вне закона

Планета обезьян. В США собираются объявить гетеросексуальность вне закона

В США внесен законопроет о запрете на восстановление «нормального пола» для гомосексуалистов. Похоже, что педерастов готовя на роль «новых угнетенных", чтоб снова сделать мир «отчетливо биполярным»

Губернатора Нью Джерси Криса Кристи долго называли центристом. В некотором смысле он укладывался в шаблон успешных республиканских руководителей в традиционно голосующих за демократов «либеральных» штатов (как Рональд Рейган, а позже Арнольд Шварценеггер в Калифорнии или Митт Ромни в Массачусетсе). Накануне республиканских праймериз 2012 года Кристи активно критиковал экономическую политику Барака Обамы.

Но когда случился ураган Сэнди, по наблюдениям ресурса terra-america, произошло коренное изменение позиции Криса Кристи по целому ряду экономических и политических вопросов во время визита Обамы в Нью Джерси. Федеральная помощь штату изменила риторику Кристи, что позволило Обаме «уверенно победить». Получивший откаты Кристи выступил в поддержку кандидата от противоположной партии.

Впрочем, многие республиканцы заподозрили неладное еще в начале 2012 года, когда губернатор номинировал в Верховный Суд штата чернокожего открытого содомита Брюса Харриса. Тогда казалось, что это политическая необходимость в весьма либеральном и «колеблющимся штате» (swing state). Впрочем, и мормон Митт Ромни не стал ветировать законопроект об однополых браках в Массачусетсе, хотя мормоны  представляют собой одну из самых «консервативных конфессий в США».

Крис Кристи — католик. Но именно при губернаторстве Криса Кристи произошло нечто более масштабное. Хотя всё и началось в Калифорнии, где впервые был принят закон, запрещающий восстанавливающую терапию - комплекс психологических практик, призванных вернуть человеку гетеросексуальную ориентацию. Иногда это даже и не психология вовсе, а молитва (praying gay out) или просто беседа с духовным лицом… (дегенеративный режим либералов не только способствует распространению эпидемии психиатрических заболеваний, но и лишают больных психологической и духовной помощи - прим. ред.). 

Теперь подобный закон принят и в Нью Джерси, причем именно Кристи активно лоббировал его принятие. При этом губернатор заявил, что не считает гомосексуальность «ни отклонением, ни грехом» - открыто противореча официальной позиции католической церкви (хотя и в Ватикане  происходит смена позиций под мощным влиянием ZOGа в виде неотроцкиста Касса Санстейна - прим.ред.). Таким образом, ради сиюминутной политической выгоды, губернатор Нью Джерси просто продал душу. 

Начал Кристи с нападок на чаистов Рона Пола, - которые назвали Сноудена американским героем, - бичуя их за пренебрежение национальной безопасностью, затем вступает в заочную пикировку с Рэндом Полом по широкому кругу вопросов накануне летней Республиканской Конференции, закончившей работу в эти выходные, а теперь открыто выступает на стороне содомитов. Это отчаянная попытка завоевать популярность, оседлав «волну пропаганды педерастии». В результате Кристи попал в фокус всех СМИ.

Республиканская Конференция приветствовала внутрипартийную дискуссию, и это еще больше «придало Кристи веса». Есть все основания полагать, что в ближайшее время именно эта дискуссия останется в центре внимания. Ведь Рэнд Пол, которого записали в «либертарианцы», в отношении однополых браков настроен весьма консервативно. Так что Кристи есть за что зацепиться языком, и возможность «повысить свой статус» в еврейских СМИ.  

Надолго ли? Посмотрим. 

 

Что означает запрет на восстановление «нормального пола» для гомосексуалистов?

Как утверждает Мэт Стэйвер, основатель и председатель консервативной организации «Совет Свободы» (Liberty Council), по сути дела речь идет об ограничении свободы мнений, а также о навязывании подросткам одностороннего гомосексуального взгляда на вопросы ориентации. Вот что он пишет: «Трактовки закона настолько широки, что родителям фактически будет запрещено в поиске любой помощи для их сына, у которого развились нежелательные гомосексуальные влечения после однополого совращения педофилом. Официальным специалистам будет позволено лишь подтвердить, что эти чувства у ребенка являются хорошими и нормальными. Это абсурдно и опасно».

Действительно, любые разговоры о том, что «лучше быть лицом своего пола» могут быть признаны «формой насильственной конверсии».

Америка — страна закона, судов, адвокатов и психоаналитиков, что с одной стороны «даст им лишний доллар», с другой стороны, все мы хорошо знаем, что 8 из 10 случаев отклонений от нормы психоаналитиками рассматриваются с точки зрения секса. Что призывают сделать пациента, который чувствует себя некомфортно? Раскрыться и «признать свою истинную сексуальность». Так вот теперь «признавать» можно лишь гомосексуальность.

И теперь если специалист (или кто другой) будет подталкивать человека к признанию гетеросексуальности — он попадает под суд. Именно таков закон Криса Кристи.

Как отмечала наша уважаемая коллега О.Четверикова, всесильное дегенеративное правящее «меньшинство» подстраховалось очень основательно, и  прибрало к своим рукам Римский статут, которым был учреждён Международный уголовный суд, вступивший в силу 1 июля 2002 г.  Он включает в себя список тех преступлений, которые рассматриваются как «преступления против человечности». Среди них и такой пункт: «преследование любой идентифицируемой группы или общности по политическим, расовым, национальным, этническим, культурным, религиозным, гендерным, как это определяется в пункте 3, или другим мотивам». Таким образом, сейчас формируется система гендерофашизма.

Собственно говоря, следующим ходом станет запрет протестов против гей-парадов (а сегодня они сопровождают почти каждое такое действие), а также входящие в моду гетеро-парады и День семьи, или поцелуи мужчин и женщин по телевизору, как «форму конверсионной терапии».

При есть все подозрение, что под давлением дегенеративного лобби Америка вот-вот сломается.

Но в России мы должны сделать наоборот – инициировать закон в введении уголовной ответственности, вплоть до смертной казни, для извращенцев, покушающихся на геноцид Русских и населения всей Земли. Поскольку любой компромисс, любая сделка с пороком приводит в итоге к тотальному разрушению морали и нравственности, ведущему к духовной смерти.

При этом нужно понимать, что из извращенцев делают «новых евреев» - что бы на игре с их «угнетением» инициировать новый инструмент политического давления и глобального раскола, по типу недавно отмененного пресловутого закона «Джексона-Венника», и ради усиления «эффекта закона Магницкого».

Похоже, что мир снова станет биполярным.

Последние новости
Дожили! Андрей Клишас, бывший ручной юрист олигарха Владимира Потанина, о чьей нестандартной сексуальной…
Пока патриоты ломают копья, выясняя, кто из них лучше, Высшая школа экономики снова…
Сионистский политический функционер   публично радуется смерти сотен ливанцев. Шокированный люд называет его «сумасшедшим…