Папа Франциск: Европа как Сарра, бесплодная жена Авраама, которую должны оплодотворить мигранты

Папа Франциск: Европа как Сарра, бесплодная жена Авраама, которую должны оплодотворить мигранты

Франциск сравнил появление беженцев в Европе с библейской Саррой, женой Авраама, которая чудом родила - "и в Европе в ближайшее время будут радоваться."
В беседе, которую передает итальянская газета Corriere della Sera, Франциск, среди прочего он говорит об исламских мигрантах как о тех, кто, вероятно, вернёт Европу к первоначальной демографии и временам рождаемости.

Франциск сравнил появление беженцев в Европе с библейской Саррой, женой Авраама, которая чудом родила в конце жизни: "Европа, как Сарра, бесплодная жена Авраама, которая сначала испугалась, но потом тайно радовалась тому, что она беременна". Следует надеяться, что "и в Европе в ближайшее время будут радоваться." "Европа должна и может меняться. Она должна и может быть реформирована".

куденхове калерги.jpg
Впрочем, у происходящего в Европе есть и иное «идеологическое обоснование». Так в 1926 году «духовный отец панъевропейства» граф Куденхове-Калерги, который сам являлся плодом межрасового азиатско-европейского смешения, на деньги ростовщиков Варбургов, Шиффов и Ротшильдов  издал для них труд под названием «Практический идеализм», где будущее народов Европы было описано следующим образом: 

«будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей», а «власть традиционной элиты будет заменена духовной властью еврейства».


ахад хам.jpgПо названию, содержанию и «духу» опус Куденхове-Калерги в свою очередь подозрительно напоминал «Практический сионизм» (другие названия – «духовный» или «тайный сионизм», хасида) Ашера Гинцберга/«Ахада Хама» (зятя главы религиозно-нацисткой секты хасидов Шнеерсона), которого даже «еврейский» расолог Макс Нордау (Зюльдфельд) упрекал в том, что он «представляет себе свободу в виде гетто, но только с переменой ролей; так, например, по его мнению, - преследования и угнетение должны существовать по-прежнему, но с той разницей, что уже не евреи будут жертвами, а христиане».

франциск, раввины, израиль.jpg

Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…