Отказавшимся венчать однополые браки христианским священникам грозит арест

Отказавшимся венчать однополые браки христианским священникам грозит арест

Правящий тоталитарный режим США отменяет сразу две свободы – свободу совести и вероисповедания

Часовня Дональда и Эвелины Кнапп имеющая официальный статус религиозного общества, которое венчает браки только «между одним мужчиной и одной женщиной, как это определено в Библии».

Однако муниципальные чиновники (Кёр-д’Ален, Айдахо) настаивают, что часовня должна соблюдать местное законодательство от 2013 года, запрещающее «дискриминацию на почве сексуальной ориентации». Оно распространяется на жилищные вопросы, трудоустройство и места общественного пользования.

Как заявил прокурор города Уоррен Уилсон, любая свадебная часовня, отказывающая однополым парам, является нарушителем закона. В результате, против христианских пасторов подан иск в суд.

Известно, что в то же время власти города Хьюстон потребовали ещё от 5 христианских пасторов, чтобы они изменили риторику своих проповедей по вопросам, касающимся гомосексуализма и гендерной принадлежности.

Президент Совета семейных исследований Тони Перкинс полагает, что «открыт сезон на американцев», отказавшихся принять введённое правящим режимом извращенное определение брака. По его мнению, речь идёт не столько о венчании браков, сколько о коренном пересмотре прав 98% жителей США. 

Режим иудо-либералов ясно даёт понять, что используют свою власть для наказания христиан, противящихся напору содома. Законодательное преследование священников за отказ венчать педерастов и принуждение делать это, по сути, означает отмену свободы совести и свободы вероисповедания. 

Подробнее о религиозных основах власти дегенеративного меньшинства, оправдывающих половые извращения и «расчеловечивание» общества читайте в материалах Института Высокого Коммунитаризма. 

Последние новости
Не оставляет ощущение, что нас планомерно и сознательно подводят к перевороту, шаг за…
Пара слов о неопубликованном соглашении «Единой России» «За безопасные выборы»…
Сионисты застрелили юного палестинца восьми лет  недалеко от арабского селения Бейт-Амр на Западном…