Civitas остановили шабаш FEMEN. Когда с Европы стоит брать пример

Civitas остановили шабаш FEMEN. Когда с Европы стоит брать пример

Сторонники традиционных браков во Франции поколотили активисток FEMEN - големов Д.Сандена и Госдепа
Около десятка активисток украинского движения FEMEN с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились в воскресенье на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже.
 
Когда они начали выкрикивать лозунги вроде «Мы верим в геев» («In gay we trust» по аналогии с «In God we trust», «мы верим в бога») и начали при этом засыпать демонстрантов белым порошком – «спермой Иисуса» из «фаллических баллонов». В результате несколько возмущенных демонстрантов повалили провокаторш на землю. Стоявшая на страже FEMEN полиция эвакуировала полуголых украинок в автобусу для их безопасности.
 
Серьезно пострадавших феменок не оказалось. К сожалению. Тех, кто их нейтрализивал назвали «экстремистами», сам эпизод освещается в негативном для демонстрантов ключе. Между тем, возникает вопрос - кто оплачивает акции десятков голых украинок во Франции. 
 
Известно, что на Украине их «либерализующие акции» спонсировали еврейские организации. В частности «независимый украинский медиамагнат  американского происхождения» Джед Санден. Он же «друг и спонсор еврейской общины Кривого Рога, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием», которого еще в 2000 году объявили  персоной нон грата, однако впустили после персонального вмешательства Госдепартамента США. Логотип для FEMEN разработал такиСам Артемий Лебедев.
 
Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей была организована консервативной католической организация Civitas, одной из целей которой заявлена восстановление христианства во Франции.
 
В демонстрации против намерения иудо-либерального правительства Ф. Олланда легализовать однополые браки и позволить педерастам усыновлять детей во Франции протестовали около 100 тысяч человек.
 
Это тот случай, когда нам стоит брать пример с Европы.




Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…