Civitas остановили шабаш FEMEN. Когда с Европы стоит брать пример

Civitas остановили шабаш FEMEN. Когда с Европы стоит брать пример

Сторонники традиционных браков во Франции поколотили активисток FEMEN - големов Д.Сандена и Госдепа
Около десятка активисток украинского движения FEMEN с обнаженной грудью, частично одетые в костюмы монашек, появились в воскресенье на демонстрации в защиту традиционных браков в Париже.
 
Когда они начали выкрикивать лозунги вроде «Мы верим в геев» («In gay we trust» по аналогии с «In God we trust», «мы верим в бога») и начали при этом засыпать демонстрантов белым порошком – «спермой Иисуса» из «фаллических баллонов». В результате несколько возмущенных демонстрантов повалили провокаторш на землю. Стоявшая на страже FEMEN полиция эвакуировала полуголых украинок в автобусу для их безопасности.
 
Серьезно пострадавших феменок не оказалось. К сожалению. Тех, кто их нейтрализивал назвали «экстремистами», сам эпизод освещается в негативном для демонстрантов ключе. Между тем, возникает вопрос - кто оплачивает акции десятков голых украинок во Франции. 
 
Известно, что на Украине их «либерализующие акции» спонсировали еврейские организации. В частности «независимый украинский медиамагнат  американского происхождения» Джед Санден. Он же «друг и спонсор еврейской общины Кривого Рога, который финансирует ряд проектов, связанных с образованием», которого еще в 2000 году объявили  персоной нон грата, однако впустили после персонального вмешательства Госдепартамента США. Логотип для FEMEN разработал такиСам Артемий Лебедев.
 
Демонстрацию в поддержку традиционных браков и семейных ценностей была организована консервативной католической организация Civitas, одной из целей которой заявлена восстановление христианства во Франции.
 
В демонстрации против намерения иудо-либерального правительства Ф. Олланда легализовать однополые браки и позволить педерастам усыновлять детей во Франции протестовали около 100 тысяч человек.
 
Это тот случай, когда нам стоит брать пример с Европы.




Последние новости
Впрочем, нынешним чиновникам как обычно не до детей. Им не интересна ни статистика,…
Только за последние дни число новых терактов со стороны киевского режима превысило все…
Европа устами тёти Каллас (45-летняя премьер-министр Эстонии) возвестила о запрете въезда и ограничениях…