Они сжигают и русских и палестинцев! Истоки ненависти к «москалям»: шествие евреев в Иерусалиме под лозунгом «Смерть арабам!»

Они сжигают и русских и палестинцев! Истоки ненависти к «москалям»: шествие евреев в Иерусалиме под лозунгом «Смерть арабам!»

Еврейская молодежь в сопровождении полиции и оккупационных сил маршируют через Старый город Иерусалима с песнопениями «Mavet la’aravim» — «смерть арабам»

Проводившееся шествие  было частью ежемесячного мероприятия под названием «Прогулка к воротам» под эгидой еврейских экстремистов в мусульманском квартале Старого города. В рамках мероприятия, которое проводится по еврейскому календарю в начале каждого месяца, километровый маршрут марша по Иерусалиму закрыт для палестинцев, а офисы и магазины на пути шествия должны быть закрыты.

Палестинцам запрещено покидать свои дома во время шествия примерно полутора тысяч еврейских экстремистов.

 

ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТЬ

Кроме  песнопений «Смерть арабам»», в репертуар кричалок и песен участников марша входили — «Отомстим!», «Да будут ваши имена преданы забвению!», «Чтоб сгорели ваши селения!» и другие анти-мусульманские призывы, которые хорошо слышали представители полиции и оккупационных властей.

По словам израильского эксперта Дена Шунры, призыв «Да будут ваши имена преданы забвению!» является «очень мощным проклятием для врагов всего еврейского народа. Гитлер тоже был проклят подобным образом». Эксперт отмечает, что видео демонстрирует высокую организацию мероприятия: впереди шла молодёжь в желтых жилетах с надписью «судебный пристав» на спинах. Среди участников марша множество детей.

Евреи (причем, преимущественно хасиды), регулярно проводят подобные марши ненависти в «день Иерусалима» —  ежегодного празднования установления в нарушение международного права военной оккупационной власти в городе.

В результате таких «разогревов» в июле прошлого года палестинский подросток Мухаммад Абу-Худаир был похищен прямо на улице иерусалимского района Шуафат, а затем заживо сожжён своими похитителями.

Аналогичная ситуация и на бывшей Украине, где евреи и сведенные с ума шабесгои- «украинцы» превращают русских в «палестинцев»

Как и в оккупированном Иерусалиме, в оккупированном Киеве, согласно сообщению главы еврейской общины Харькова Эдуарда Ходоса, главный результат «революции достоинства»: «306 депутатов Верховной рады имеют право на гражданство Израиля. Таковы же президент, премьер и спикер».

«Евреи Украины принимали очень активное участие в Майдане, – подтвердил 26 апреля 2015 года глава сионистского комитета Украины Иосиф Зисельс (он же организатор информационного прикрытия евремайдана»). – Затем Евреи Украины пошли записываться в полк «Азов», основу которого составили крайне правые радикалы…  Мы не считаем, сколько евреев было на Майдане, но знаем, что многие из них затем пошли на фронт. Самое парадоксальное – часть из них воюет в батальоне Азов рядом с радикальными националистами. Кроме того, на востоке страны воюют и ребята с израильскими паспортами. Это добровольцы, которые обучают наших солдат. Израиль уже почти 100 лет воюет, и опыт – это самое ценное, что он может передать».

В результате каратели из батальона «Азов», не стесняющие называть себя «жидобандеровцами»  - распяли и заживо сожгли русского ополченца.

Последние новости
Представленный Байденом будущий глава Госдепа Блинкен в своей первой речи внезапно рассказал, как…
Форсайтщики-трансгуманисты не остановятся, пока полностью не уничтожат то, что начали ломать в начале…
Шестидесятитрёхлетнего профессора Мохсена Фахризаде-Махабади западные СМИ величали "иранским Оппенгеймером" и "отцом иранской бомбы"…