Обаму обвинили в гей-проституции. "Как был инициирован в политику первый чернокожий президент"

Обаму обвинили в гей-проституции. "Как был инициирован в политику первый чернокожий президент"

Одноклассница Барака Обамы заявила, что во время учёбы будущий президент торговал телом

Одноклассница Барака Обамы заявила, что во время учёбы будущий президент не только курил марихуану, но и принимал кокаин. Чтобы добыть наркотики, школьник торговал телом, занимаясь сексом с состоятельными мужчинами.

Миа-Мария Поуп училась в гавайской Pinahoe High School на два года класса старше Обамы. О бурной юности будущего главы государства женщина рассказала в телевизионном ток-шоу пастора-баптиста Дэвида Мэннинга.

По словам Поуп, Обама был патологическим лжецом. «Одна из его главных черт, которая заметна и сейчас – это то, что он был патологическим лжецом. Я не шучу. Как только это парень открывал рот, можно было услышать самую несусветную историю», - приводит её слова издание Mr.Conservative.

Что касается наркотиков, то пристрастии нацлидера к марихуане в молодые годы известно давно с его собственных слов. Однако в ходе теле-шоу выяснилось, что Обама употреблял и кокаин. Поуп уверяет, что юный Барак спал с богатым белым мужчиной за деньги, так как у него не было средств для покупки дорогого наркотика.

Ранее о гомосексуальных наклонностях президента рассказывал также известный в гей-сообществе Чикаго Кевин ДуДжан. «Обама был лично вовлечен в среду гей-баров. Если вы походите по этим барам, то пожилые ребята, которые часто там бывали лет 25 назад, расскажут вам об этом. Они говорят, что Обама появлялся там по будням, как правило в среду. И его тянуло на белых парней в возрасте» - рассказывает он.

Весьма вероятно, что таким образом «чернокожий гей» - будущий президент США и был «инициирован» в полику. Как бы то ни было, Обама «попал к демократам из ZOG», активным сторонникам распространения содомии (72% релиогиозные еврейских сект официально поддерживают содомию). Как мы помним, в центре «социального затейника» Саула Алинского его и подобрал Дж. Сорос – еще один активный проводник педерастии.

Таким образом, свидетельство одноклассницы действующего президента США, легализовавшего и содомитские браки, и педерастию в армии, это еще один аргумент в пльзу утверждения, что в сложившихся структурах «либерально-капиталистической» системы власти «сексуальное меньшинство» уже давно представляет собой «сексуальное большинство», жёстко диктующее свои законы и нормы.

Последние новости
Бывший глава департамента образования Москвы Исаак Калина, которого патриотические СМИ именуют не иначе…
Гассан Даглас, известный активист, занимающийся мониторингом «израильской» поселенческой деятельности на севере Западного берега,…
В новом заявлении разведка США в очередной раз обвинила Китай, Россию и Иран…