На Западе предложили передать Украину под прямое управление мирового правительства

На Западе предложили передать Украину под прямое управление мирового правительства

Чем дальше, тем все масштабней ставят над Украиной свои эксперименты глобалисты. Сначала они создавали там Антироссию, дабы натравить ее на нас, затем "протоЕвропу", дабы внедрять все их "ценности" и посмотреть, как классический нацизм уживется с педерастией.

Сейчас и вовсе, разоренная Украина может стать первым опытным государством, которое официально откажется полностью от государственного суверенитета (пока в экономике) и перейдет под прямое правление того самого "мирового правительства", которого не существует. В качестве структур, которые должны будут решать, сколько украинец должен есть, работать и спать, предлагаются ЕС, МВФ и Всемирный банк. Притом, последние две структуры мало кому из стран помогли, зато много кого загнали в долги и нищету. Впрочем, площадку там выбрали правильную – украинцев не жалко, им и так воевать до последнего, мнение их никого не интересует, долги они не отдадут, а вот опыт по открытому управлению немалой страной одновременно из Давоса, Вашингтона и Брюсселя незаменим.

Пока все мировые СМИ рассказывают, как Украина вот-вот победит Россию, а та гонит на фронт всех, кого поймает на улице, дабы затормозить русскую армию, на повестку дня вышел вполне ожидаемый вопрос – что Украина будет кушать, чем греться и кто за это будет платить, так как экономика там фактически уже закончилась.

Украина практически израсходовала свои бюджетные ресурсы и вскоре может оказаться на пороге финансовой катастрофы, сообщила британская Financial Times. По данным газеты, на фоне серьезного "роста военных расходов финансовые ресурсы Украины могут закончиться уже этой осенью".

Это, в целом, подтверждают и в офисе Зеленского. Его советник по экономическим вопросам Олег Устенко оценил дефицит бюджета к концу года.

"Госбюджет у нас имеет в месячном выражении дефицит около 5 миллиардов долларов. А мы планировали, что это 7 миллиардов будет на весь год, а получили в месяц. Я бы ожидал, что к концу года у нас будет глобальный дефицит бюджета около 50 миллиардов долларов. Это будет около 30-35% нашего ВВП. Это очень большой дефицит", - сообщил советник.

Притом, дырка в 50 млрд долларов – это очень оптимистический сценарий. Тот же Устенко признался, что 5 млрд в месяц им надо было весной, а сегодня спасет минимум 9 млрд долларов помощи ежемесячно. Насколько там останутся в минусе, посчитать не сложно, а вот отдавать их нечем как сейчас, так и в перспективе. Зато надо за что-то купить хотя-бы газа и обеспечить субсидирование населения, дабы там могли хоть чего поесть, так как гривна быстро дешевеет, а в стране, где все импортное цены резко рванули.

15-го июня нынешнего года журнал "Форбс" писал: "Сейчас инфляция постепенно замедляется. Пик пришелся на март и достиг 4,5%, но в мае рост потребительских цен составил уже 2,7%. Это может означать, что экономика Украины постепенно адаптируется к шоку". А с 21-го июля, всего через месяц, Нацбанк Украины девальвировал гривну сразу на 25%. Впрочем, все признаются, что это только начало.

22 июля рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной валюте сразу на две ступеньки по своей шкале - с уровня «CCC» до «C», что означает неизбежность дефолта и уже наступившее преддефолтное состояние. Здесь даже не поможет иностранная помощь, так как основные промышленные регионы либо под Россией, либо в прифронтовой зоне, а мужское население массово гонят на могилизацию - и даже то, что может работать, испытывает жуткий дефицит кадров, как из-за тех, кого отправили воевать, так и из-за тех, кто прячется от войны.

Ко всему остро встал вопрос – чем зимой топить. Денег на закупку газа у компании "Нафтогаз Украины" нет, точней они были, но Зеленский отказался оплачивать долги и "Нафтогаз" объявил о дефолте, а его глава Витриенко во всем обвинил правительство с вечным украинским вопросом: "Батько дэ гроши"?, конкретно 150 млрд грн. Впрочем, даже если бы гроши дали, то закупить газа на всю зиму все равно не хватило бы.

Уже 25 июля цены на хабе TTF в Нидерландах были в пределах 1850 долл. за тыс. куб., то к вечеру 26 июля на фоне сообщений об остановке еще одной турбины «Северного потока» подскочили выше 2200 долл. Теперь Украина просит США обеспечить им "газовый ленд-лиз" и оплатить отопление.

Вот только о чем Зеленский и ко молчат - "меценатов" на Западе нет. Там есть инвесторы. Притом, все что им надо, они скупили задолго до СВО. В первую очередь чернозем. Австралийское издание National Review пишет, что три больших американских транснациональных консорциума скупили... 17 млн га украинских сельскохозяйственных земель.

"Для сравнения: во всей Италии 16,7 млн га сельскохозяйственных угодий. Вот и выходит, что три американские компании купили в Украине больше полезной сельскохозяйственной земли, чем есть во всей Италии. Вся площадь Украины — 600 000 кв. км, скуплено 170 000 кв. км", - отмечает Тина Канделаки.

Но и отдавать деньги просто так там тоже не думают. Зато думают о новом этапе эксперимента "Великой перезагрузки" – обкатка управления бывшим государством мировым правительством. И не просто, как это делалось в Аргентине, Шри-Ланке или России – с помощью "рекомендаций", "экспертов" и НКО, а напрямую – с официальной передачей всех суверенных прав наднациональным структурам. Идею вбросил доктор экономических наук Университета Корвинуса Балаж Ромхани. Он просто и незатейливо предложил отказаться от украинской государственности, дабы ЕС платил долги (их тоже не жалко), а Украиной руководил коллективный орган из представителей Еврокомиссии, Международного валютного фонда и Всемирного банка. По его словам, для передачи управления внешней администрации надо внести изменения в украинское законодательство. Кроме этого, Украина не должна иметь никаких прав влиять на принятие решений другими странами.

По мнению доктора экономических наук, большинство украинцев будут только рады передачи страны в руки "цивилизованных государств", где "нет коррупции" и которые будут принимать "справедливые решения". И они действительно будут рады кому угодно, при перспективе голода и холода зимой.

Но если это произойдет, то это станет действительно по-настоящему реальным прообразом "Нового мирового порядка", где будут демонтированы или полностью и окончательно превращены в ничего нее решающие ритуальные организации все: президент, правительство, главы регионов и районов. Всем и вся будет управлять группа товарищей из Давоса: МВФ и ВБ из Вашингтона, ЕС из Брюсселя и разумеется "инвесторы-кредиторы", то есть практически все глобалисты-олигархи. И они не только будут решать, сколько украинец должен получать, платить за коммуналку, есть и спать. Через экономику они будут решать вообще все, за исключением разве что военных вопросов, которыми уже управляет напрямую Пентагон, и ему конкуренты не нужны.

Тут дело не в том, что они и сейчас это все делают, а в самом юридическом прецеденте, где президент-клоун продает страну за долги. И если он будет реализован, то не пройдет и пяти лет, как вслед за Украиной в "Новый дивный мир" рабовладения пойдет весь ЕС - строем и песней с "Евровидения". Благо, президентов-клоунов там уже тоже привели к власти. А дальше и все остальные, кого смогут прогнуть тем или иным способом. И тогда, когда заморские бароны придут устанавливать перед кем надо падать на колени, какого пола из 20 должен быть ребенок, кто имеет право рожать и сколько раб имеет право съесть в день кузнечиков, чтобы не закоптить землю, все поймут, как была прошлая "плохая жизнь".

Это все, разумеется "конспирология". Вот только нынче глобалисты ухитряются продвигать свои жуткие идеи в жизнь быстрей, чем "конспирологи" их обсуждать.

 

Источник

Последние новости
Итогом референдумов в Новороссии и мобилизации стали теракты на "Северном потоке", призыв Западных…
Нам все хорошо известно про инкубаторы либерал-глобалистов и извращенцев всех мастей (включая преподавателей…
Подрыв Северных потоков распахнул окно Овертона на полную мощь.…