Можно ли посылать Трампа на три буквы – Видео

Можно ли посылать Трампа на три буквы – Видео

Роберт Де Ниро позавчера был ведущим на вручении престижной американской театральной премии Tony Awards.И он произнес в прямом эфире телеканала CBS самую короткую поздравительную речь в истории этой премии.

Она состояла всего из нескольких слов.
“I’m gonna say one thing. Fuck Trump” – вот и вся речь Де Ниро.

На русский она переводится примерно так.

“Я хочу сказать одно – Трамп, пошёл на *** “.

Собравшийся бомонд встретил речь бурными продолжительными аплодисментами…

Многие скажут – вот как классно! Америка – страна свободы слова. Настоящая демократия. Но!

Если подойти к этому с другой стороны – со стороны БОЛЬШИНСТВА американцев, которые голосовали за Трампа. Они выбрали его Президентом и он законно представляет страну на международной арене и так сказать является главным управленцем внутренней жизни страны. Почему они должны слушать оскорбление своего выбора? Ведь это почти тоже самое, что им в лицо сказать чтобы они шли на *** со своим мнением и выбором. А не всего готовы это терпеть и в какой то момент могут включить ответку как и Трамп. Почему меньшенство всегда считает, что именно оно право и поучает большинство? А есть ещё престиж государства и власти вообще-то. Не в пещере же живём,

В этом ли вообще свобода – посылать руководство и большинство граждан своей страны на три буквы и считать что ты правее всех?

Насрать например посреди Красной Площади или у Белого дома это свобода? Думаю вы скажете нет – это хулиганство. Но тогда и речь Роберта Де Ниро тоже хулиганство. Он же не на кухне это сказал своему другу, а в прямом эфире на всю страну.

Хотя конечно зрители транслировавшего церемонию телеканала CBS не услышали слов де Ниро — их оперативно заглушили, сообщает портал TMZ. Однако нецензурированную версию видео разместил как минимум один из пользователей “Твиттера”, заодно похвалив за смелость австралийских телевизионщиков, давших ее в эфир.

В этом ли заключается достижение свободы слова? Или может в том, что если большинство центральных СМИ принадлежат одним олигархам и там можно писать любые фейки по политической надобности, а несогласных журналистов увольнять? Ну и так далее…

 

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…