Моссад вывел раскрытого агента из руководства ИГИЛ. Регион переходит в состояние тотального хаоса

Моссад вывел раскрытого агента из руководства ИГИЛ. Регион переходит в состояние тотального хаоса

Согласно официально версии, главарь «Исламского государства» уничтожен «авиаударом коалиции», а его преемником стал учитель физики
Выведен из игры лидер контролируемой глобальными сионистами террористической группировки «Исламское государство» «Абу Бакр аль-Багдади» - он же оперативник Моссада по имени Шимон Эллиот, внедренный в операцию по созданию хаоса на территории, где планируется  создать «Великий Израиль».

Информация об этом была вброшена 24 апреля через иракское агентство Waradana со ссылкой на «информированный источник в городе Мосул» (север Ирака), «пожелавший остаться неизвестным из-за опасений за свою жизнь». По словам этого источника, высокопоставленные члены ИГ подтвердили, что Аль-Багдади  «умер в сирийском городе Ракка, когда врач боролся за его жизнь» - после «ранения».

Источник также сообщил, что преемником аль-Багдади стал Абдуррахман Мустафа Аль Шейхлар, получивший прозвище Абу Аля аль-Афри.

Данные о смене лидера ИГИЛ подтвердил и советник марионеточного иракского правительства доктор Хишам аль-Хашими в беседе с Newsweek. Аль-Хашими так заявил, что новый главарь ИГ ранее был учителем физики. Однако в Newsweek о смерти моссадовского агента - вождя «Исламского государства» не сообщается.

Аль-Хашими утверждает, что после аль-Багдади «получил травмы, которые не позволяют ему продолжать исполнять обязанности руководителя террористов», а также, что «аль-Афри станет полноценным лидером ИГ, когда не станет аль-Багдади».

При этом Newsweek уже «легитимизировал демонический образ» нового лидера просионисткого ИГИЛ, заявив, что пресловутый Усама бин Ладен, якобы «видел в аль-Афри фаворита и не исключал, что он сможет возглавить иракскую ячейку "Аль-Каиды", которая в итоге стала частью "Исламского государства"».

 

«НЕТ ТЕЛА - НЕТ ДЕЛА»

Напоминаем, что в начале января 2015 года стало известно, что настоящее имя «Абу Бакра аль-Багдади» – Саймон (Шимон) Эллиотт, который был завербован израильской разведкой Моссад и обучался шпионажу и психологической войне против арабских и исламских сообществ. Его целью было попасть в военное и гражданское руководство стран, объявленных «угрозой Израилю» для того, чтобы их уничтожить и, тем самым, облегчить в дальнейшем их поглощение со стороны сионистского государства на всей территории Ближнего Востока. С целью создания Великого Израиля.

После появления этой информации, сопровождаемой соответствующими фотографиями (в том числе на ресурсе Института Высокого Коммунитаризма 13.01.2015) и дальнейшего её сетевого распространения, угрожающего раскрытию личности моссадовского агента Шимона Эллиота в самом ИГИЛ, 18 марта через The Guardian была запущена информация, что  «аль-Багдади»  серьезно ранен во время авиаудара, нанесенного силами коалиции по конвою из трех автомобилей на границе Ирака и Сирии. В результате этой операции были убиты трое помощников главаря ИГ, а сам агент Эллиот был эвакуирован «в безопасное место» (читай – «вывезен в Израиль»).

По сути, раскрытого агента вывели из операции по схеме «нет тела – нет дела» - как раньше спецслужбы США «труп голограммы Усамы бин Ладена», которого в течение 20 лет пугали весь мир, «сбросили в океан согласно мусульманским традициям».

Как мы помним, «страшная аль Каида» в переводе с арабского означает всего-навсего «список» - «список» наемников, подготавливаемых против советских войск в Афганистане. Курировал эту операцию член семьи саудовских миллиардеров бин Ладенов, партнеров семьи Бушей, - «тот  самый» Усама бин Ладен – которого после реальной смерти некоторое время изображал другой сотрудник ЦРУ Тимоти Осман. Этим медийным персонажем долго пугали «мировую общественность», пока он уже не стал превращаться в откровенно анекдотичный персонаж. Тогда в 2011 году его ликвидацию имитировали спецслужбы США, вторгнувшись в Пакистан, и умудрившись при этом разбить «секретный вертолет».

Имитацию ликвидации провели во время «веселого пурима» для прикрытия убийства членов семьи Каддафи и поднятия рейтинга Б.Обамы. После этого все 39 «морских котиков», участвовавших в «ликвидации бин Ладена» дружно разбились на вертолете в Афганистане

 

ВПЕРЕДИ НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС И ТОТАЛЬНЫЙ ГЕНЦИД НАСЕЛЕНИЯ?

Судя по всему, операция вступает в следующую стадию неуправляемого хаоса, в результате чего  в регионе начнется тотальный геноцид населения проживающего в регионе, который присмотрели себе идеологи плана по созданию «Великого Израиля» - на пути нефте- и газопроводом из Ирана и не только.

Далее хаос постараются распространить в сторону Средней Азии (мягкое подбрюшье России) и в Африку (уничтожение лишнего населения и расчистка доступа к практически нетронутым ресурсам Черного Континента). 

Последние новости
Один из уважаемых американских раввинов Джошуа Хаммерман буквально за день стал звездой в…
Aмериканская корпорация Google открыто показала, что ей законы РФ не указ и трижды…
Американский видеохостинг обучает российских подростков откровениями порнозвезд и педерастов…