Москва предупреждает Израиль: Боевая операция в Сирии – наша “красная черта”

Москва предупреждает Израиль: Боевая операция в Сирии – наша “красная черта”

Российское правительство предупредило сионистский режим, что боевая операция в Сирии является “красной чертой” Москвы.

Как пишет газета “Рай аль-Йаум”, власти РФ в письме израильскому руководству четко заявили, что военно-воздушные силы этого режима по-прежнему не имеют права летать в воздушном пространстве Сирии, и Москва воспринимает любые израильские военные операции в Сирии как “пересекающие ее красные линии”.

Согласно этому сообщению, после того, как российский самолет радиэлектронной разведки был сбит 17 сентября во время налета израильских истребителей на Сирию, больше не сообщалось о военных провокациях сионистского режима на территории Сирии.

Россия считает, что израильские истребители использовали крупный российский Ил-20 в качестве щита, что привело к крушению самолета и гибели всех 15 военных, находившихся на борту.

Израильская газета “Едиот Ахаронот” сообщила о полном разрыве отношений между министром обороны России Сергеем Шойгу и его сионистским коллегой Авигдором Либерманом после крушения российского самолета, отметив, что попытки Нетаньяху встретиться с президентом России Владимиром Путиным до сих пор были бесполезны, и Тель-Авив не получил никакого ответа от Кремля.

 

Источник

Последние новости
Кон­спект од­но­имен­ной книги. Автор этой книги Курцио Ма­ла­пар­те (на­сто­я­щее имя Курт Эрих Зук­керт)…
Агентству понадобилось всего 20 лет. Теперь оно не обязано ни перед кем отсчитываться.…
Последняя история с «майданом» в Белоруссии оказалась скорее медийным нежели политическим феноменом, и…