Курды Сирии задворка сионизма

Курды Сирии задворка сионизма

В то время как армия Сирии занята борьбой с терроризмом такфиристского толка в Идлибе и пустыне Хомса, процветает иная форма инсургенции в лице самопровозглашенная курдской автономии северо-востока САР. Естественно пользуясь опекой Штатов.

Под эгидой лозунга строительства "курдского государства", сепаратисты YPG в жесткой форме пытаются насадить народам севера Сирии свою администрацию. Чем ни диктатура? На фоне произвола боевиков YPG по отношению к некурдскому населению, многолетние утверждения о "несправедливом подходе баасистов к курдам" от партий сторонников "курдской автономии" выглядят нелепо. Распиаренные курдские "борцы с терроризмом" не способны построить адекватное гос-во и уж тем более выполнять хоть какие-то административные функции даже будучи в составе объединенной Сирии. Сущность мятежников YPG союзных им местных фракции ССА такова, что им всегда нужна "борьба" не важно с кем и когда, так как это единственный путь к самореализации и легкого заработка.

Однако тема с "курдской государственностью" является просто ширмой для мировой общественности. Главная цель в проекта "Рожава" является создание ситуации по аналогии с Ираком, где тамошний "Курдистан" олицетворяет собой очаг нестабильности. Не зря же иракцы называют режим Барзани в самопровозглашенном "Иракском Курдистане" называют "пятой колонной "израиля"". Собственно для этого этот самый "Курдистан" и создавался. Теперь пришла очередь Сирии. Не зря же приличное количество сионистов пополнило ряды сепаратистов YPG. Ниже фото одного такого "добровольца" которая иллюстрирует весь смысл проекта "Сирийский Курдистан".

Сионизм в свою очередь никогда не скрывал свою поддержку курдам Сирии. Помимо политического содействия сепаратистским настроениям мятежников из YPG, сионисты с успехом осуществляют типичный бартер - нефть в обмен на оружие. В средствах массовой информации радиальные космополиты-оккупанты стараются выставить курдскую инсургенцию и подконтрольной ей альянс "Демократические силы Сирии"(SDF), как "символ борьбы за свободу курдского народа".

Таким образом мы видим, как происходит типичная разноплановая поддержка западом своих союзников и реализация плана Одеда Инона по раздроблению стран Ближнего Востока и созданию "вечных междоусобиц" между мусульманами, в то время как сионистская колония должна быть единственным "государством" в регионе и единственной доминирующей силой.

 

Дамир Назаров

 

 

Последние новости
Кон­спект од­но­имен­ной книги. Автор этой книги Курцио Ма­ла­пар­те (на­сто­я­щее имя Курт Эрих Зук­керт)…
Агентству понадобилось всего 20 лет. Теперь оно не обязано ни перед кем отсчитываться.…
Последняя история с «майданом» в Белоруссии оказалась скорее медийным нежели политическим феноменом, и…