Коней на переправе - меняют! Даже БН, немало поимевший от Трампа, удалил его фото из аккаунта...

Коней на переправе - меняют! Даже БН, немало поимевший от Трампа, удалил его фото из аккаунта...

После решения Палаты представителей США об импичменте Дональда Трампа и предположений о том, что атака, аналогичная той, что произошла на Капитолий, произойдет и на сионистский парламент, появились явные  признаки того, что нынешний "израильский" главарь  хочет как можно дальше дистанцироваться от еще действующего главы Белого дома.

Натаняху удалил фотографию с Трампом со своего аккаунта в Twitter, сообщило информационное агентство Reuters.

Ссылаясь на то, что долгое время официальную страницу гл.сиониста иллюстрировала фотография, на которой он был запечатлен во время встречи с Трампом в Белом доме, Reuters объясняет такой шаг попыткой Натаняху дистанцироваться от некогда ближайшего союзника, "который сделал для "Израиля" неизмеримо больше всех предыдущих президентов" и которому грозит импичмент в последние дни его президентства.

Информагентство отмечает, что фото Натаняху с Трампом - это "символ дружбы "двух пацанов" против Ирана и палестинцев". Оно украшало его официальный аккаунт даже после победы Джо Байдена. Но вот теперь, видимо. пришло время менять коня

Как пишет еврейская газета The Jerusalem Post, опирающаяся на итоги социологического опроса, 56% "израильтян" считают, что в их парламенте может произойти нечто похожее на вторжение толпы в американский Капитолий.

Натаняху отвернулся от Трампа за день до голосования по его импичменту в нижней палате Конгресса, хотя тот оказал много услуг лично БН и Тель-Авиву за четыре года своего правления: от признания оккупированного Иерусалима "столицей" "Израиля" и перемещения туда американского посольства, до фактически такого же признания сирийских Голанских высот "израильской" территорией. Эти "заслуги" Натаняху приписал себе, своей ловкой политике и использовал в качестве тарана на последних трех выборах для привлечения голосов сионистского конгломерата.

 

Источник

Последние новости
Вчерашний вечерний звонок Джо Байдена Владимиру Путину стал неожиданностью для российского политического класса,…
На фоне прошлых заявлений глобалистов из Всемирного Банка и МВФ, способ применения вакцин…
Вслед за легализацией педерастии и разговорами про легализацию педофилии, в США тихой сапой…