Кэмерон: «однополые браки сделают Британию сильнее»

Кэмерон: «однополые браки сделают Британию сильнее»

«Голубая стратегия» уничтожения христианства - парламент Британии легализовал однополые браки

С удивительной синхронностью Европа легализует браки между педерастами. После принятия скандального закона нижней палатой французского парламента, их английские коллеги так же проголосовали за регистрацию «нетрадиционных семей» - несмотря на протесты англиканской церкви (впрочем, достаточно вялые).

Характерно, что при этом премьер-министр Дэвид Камерон, от которого исходила инициатива, умудрился заявить, что «однополые браки сделают Британию сильнее». Отметим, что в Британии уже было легализовано «однополое партнерство», закрепляющее не только имущественные права педерастов, но и их «право на усыновление». Сейчас же речь идет о «полноценном браке». В чем разница, кроме окончательного подрыва морали – понять сложно. Как теперь «полноценные семьи геев» будут рожать детей – так же не сообщается.

Остается надеяться, что оставшиеся христиане объединяться с мусульманами, которые уже начали создавать «шариатские патрули» своих районов, очистят острова от либеральной нечисти, обрывая их «религиозные корни». В противном случае они удушат все человечество.  

Последние новости
2021 год. Трамп выводит войска из ЕС. Путин болен и уехал лечиться в…
Правительство РФ намерено торпедировать принятие пакета законопроектов о внесении изменений в Семейный кодекс…
Война в Нагорный Карабахе, приобретает все более интернациональный характер, поскольку иностранные граждане прибывают…