Израиль начнет Третью Мировую 25-26 сентября

Израиль начнет Третью Мировую 25-26 сентября

Помощник замгоссекретаря д-р Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США
В беседе с Алексом Джонсом из Infowars, бывший помощник замгоссекретаря д-р Стив Пишченик сказал, что Израиль планирует атаковать Иран до выборов в США 6 ноября, и что атака на Иран наверняка спровоцирует Третью мировую. Пишченик утверждает, что «большой сюрприз» может случится раньше, - в сентябре.
 
Скорее всего удар по Ирану придётся на еврейский праздник Йом-Кипур, который в 2012 году начинается на закате 25-го числа, и заканчивается с наступлением ночи на следующий день. Нападение на Иран «должно быть раньше октября, потому что у нас будет Йом-Кипур. И я прогнозировал на вашем радиошоу, и в частной беседе людям в нашей национальной обороне, что Бенджамин Нетаньяху начнет что-то на Рош ха-Шана. Этот прогноз… предсказуем как часы, и израильтяне будут очень предсказуемы на Йом-Кипур».
 
Пишченик говорит, что премьер-министр Израиля Биби Нетаньяху уже спланировал нападение на Иран, и сейчас отчаянно пытается заручиться поддержкой США. Но он, как уверен Пишченик, будет атаковать Иран с, или без прямой поддержки Соединёнными Штатами. Нетаньяху экстремист, который будет лгать по личным и эгоистичным причинам, и это мнение разделяют многие израильтяне: «Всё, что Биби говорит американцам и американским евреям, абсолютная и совершеннейшая ложь. То, с чем мы имеем здесь дело, это сговор между Саудовской Аравией и неоконсерваторами евреями Америки и Израиля против президента, нравится он мне или нет, и который вполне возможно солгал про Бин Ладена».  
 
Пишченик добавляет, что Обама «сын оперативника ЦРУ и внук оперативника, который хорошо понимает проблемы разведки».
 
При помощи своих друзей-неоконов Нетаньяху угрожает всему миру своими самоубийственными заявлениями о том, что Иран должен быть атакован. По словам Пишченика, израильский премьер должен быть остановлен, даже если это будет означать его заказное убийство: «В течение пары недель, они (израильтяне, саудиты и неоконы) постараются начать новую войну, если только бывшие оперативники из Моссад или Шин Бет не выведут из игры Нетаньяху, как это сделали с Рабином. Они знают, о чём я говорю. В противном случае он разрушит Израиль, весь мир, и будет Третья мировая».
 
Также он сказал, «мы сейчас на грани войны, и в войну мир ввергают две страны. Это Израиль, особенно Нетаньяху, который знает, что его страна провалилась экономически, социально и политически. А вторая страна – Саудовская Аравия».
 
С утра 19 сентября ЦАХАЛ проводит не объявленные заранее учения по мобилизации резервистов. Йом-Кипур приходится на 25 и 26 сентября. Следите за датами.
Последние новости
Росстат опубликовал уточненные данные по демографии за 2020 год. Они вышли еще более…
Маразм «партии коронавируса» и вакцинаторов крепчает: на фоне раздутой «новой волны» заразы, являющейся…
Команда Байдена приступила к обещанному ими переформатированию мира, теперь - против Китая.…