Грандиозный международный скандал: вскрыты документы о подготовке провокации против России и Сирии

Грандиозный международный скандал: вскрыты документы о подготовке провокации против России и Сирии

Если Ассад не хочет применять химическое оружие, за него это сделают с помощью британской ЧВК

Для этого Катаром и Саудовской Аравией уже нанята частная британская компания, которая с помощью украинских наемников организует провокации. После чего в Сирию введут войска США. 

Хакер под ником JAsIrX выложил взломанную переписку компании Britam Defense, которая оказывает охранные услуги для подрядчиков типа British Petroleum, работающих в Ираке и Иране. Сама Britam Defense основана выходцем из SAS (подразделение спецназа Великобритании). 

Документы были скачанны со взломанного сервера Britam Defense, расположенного на Малазийском сервере. Слитые документы:
- Копии контрактов с подписями
- Частная e-mail переписка
- Персональные данные и тому подобное


Внимательно просмотрите их. CW обозначает химическое оружие, g-shell - сокращение для химической бомбы (gas shell - (military) bomb consisting of an explosive projectile filled with a toxic gas that is released when the bomb explodes).

Большая часть ссылок на скачку оказалось удалена в течении 15 минут, после публикации оригинального текста, но удалось скачать все три архива. Внутри – подробнейшее описание деятельности Britam Defense. Отчеты, планы военных баз, инструкции, переписка, пароли – все.

Слитые документы по Ираку. Практически вся деятельность компании. Много персональных данных, записаны все, кто когда-либо на них работал.




Аналитический отчет от Stratfor, американской частной разведывательно-аналитической компания, которую иногда называют «теневым ЦРУ». Компания занимается сбором и анализом информации о событиях в мире. Ассанж в свое время выложил на викиликс взломанную переписку стратфора, где были данные о «информаторах Stratfor, структуре выплат компании и психологических методах, используемых в работе».


Интересный документ – список стратегически важных объектов и точек и GPS координатами. Отмечены в том числе и больницы, и точки эвакуации.



Список всех наемников. Среди них не только медики, но и обычные пехотинцы, и командующие - с фотографиями и номерами паспортов. Очень много людей из Украины, Грузии и России, где есть  уголовная ответственность за наемничество.



В Ираке Britam помогала компании HALLIBURTON, которая занимается производством и обслуживанием оборудования для бурения нефтяных скважин. Вот структура системы охраны и безопаности для одного из из совместных проектов.



Контракты с крупными международными компаниями. Среди них HALLIBURTON, Nokia Siemens Networks, Shell, и BP.






Контракт с British Petroleum



Списки паролей:



Структура компьютерной сети Britam



Пароли и коды доступа к одной из военных баз Britam.



Планы по расширению деятельности в Иране: «Сауди говорят что ок». Адресат сообщения – директор и основатель Britam Филипп Доугти.



В Иране Britam планировала оказывать услуги посерьезнее охраны. Тренировочные базы, подготовка наемников, сопровождение, проведение «учений» и т.д.






А вот и самое главное, ради чего все затевалось. Хотите международный скандал? Получите:




Перевод:

Фил,

У нас новое предложение. Опять про Сирию. Катарцы предлагают хорошую сделку и клянутся, что идея одобрена Вашингтоном.
Нам нужно будет доставить химическое оружие в Хомс, советские газовые бомбы из Ливии, такие же, которые должны быть у Ассада.
Они хотят, чтобы мы использовали наш украинский персонал, который будет говорить по-русски и запишет все на видео.
Вообще, я думаю, что это не очень хорошая идея, но суммы внушительные. Что ты думаешь?

С наилучшими пожеланиями
Дэвид

Кое-кто задумал подставить Россию и Сирию! Если Ассад не хочет светить химическим оружием, нужно просто помочь ему и доставить и применить это оружие самим! А уж после можно спокойно вторгаться в Сирию под предлогом борьбы с ужасным тираном, а заодно и обвинить «этих русских» в помощи ему.
 

Кажется фантастичным? 

Вот только британская газета The Guardian при малейшем поводе пишет про химическое оружие в Сирии и открытым текстом говорит о том, что  если русские будут помогать Ассаду, США вторгнется в Сирию.

Последние новости
Один из самых «популярных» сислибов России, все еще находящийся на свободе и при…
Дочь пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета присоединилась к «борцунам Навального» и тоже…
Две недели назад в Москве состоялась международная конференция «Воспитание и обучение детей младшего…