«Голубая стратегия» уничтожения христианства

«Голубая стратегия» уничтожения христианства

Нижняя палата парламента Франции одобрила однополые «браки»

Национальная ассамблея Франции одобрила однополые браки. В поддержку законопроекта, который позволит гомосексуальным парам регистрировать брак и усыновлять детей, высказались 249 депутатов, против - 97 парламентариев. Законопроект в дальнейшем должен получить одобрение верхней палаты парламента - Сената, однако эксперты полагают, что сенаторы поддержат своих коллег из Ассамблеи.

Голосование в Национальной ассамблее сопровождалось акциями протеста в крупнейших французских городах, в том числе в Париже и Лионе, где христиане из движения Civitas даже поколотили украинских провокаторш из движения FEMEN, спонсируемого кагальным капиталом. Наибольшие протесты вызывают разрешение лицам с гомосексуальной ориентацией участвовать в усыновлении детей.

Так педерасты выступили «штурмовым отрядом» иудо-либералов, ставящих своей целью уничтожение остатков христианской морали и самих христиан.

Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…