Французская компания АХА извлекает выгоду из преступлений сионистского режима

Французская компания АХА извлекает выгоду из преступлений сионистского режима

Движение за бойкот Израиля в своем аккаунте сообщило о том, как французская компания AXA извлекает выгоду из преступлений сионистского режима.

По сведениям ИРНА, Движение за бойкот Израиля на своем аккаунте в «Твиттер» написала, что французская компания АХА сделала инвестиции в израильские объединения занимающиеся в области военной промышленности "Альбит".

Движение за бойкот Израиля пишет: «Израильские банки, куда вложила свои инвестиции французская компания АХА непосредственно поддерживают израильские сионистские кварталы, строящиеся на палестинских землях и выделяют на строительство и защиту сионистских кварталов огромные деньги».

В другом твите на своем аккаунте это движение пишет: «Инвестиции компании AXA в израильских банках превышают 91 млн. долларов».

Поддержав права палестинского народа этот аккаунт осудил акции этой французской компании.

В последние годы по всему миру образовались многочисленные народные движения с целью бойкота продукции, производимой сионистском режимом Израиля, которые стараются прояснить для народов мира преступления, а также акции насилия, оккупации и агрессии со стороны режима Израиля.

Международное движение за бойкот Израиля поощряет компании, университеты и авторитетные международные учреждения по всему миру бойкотировать сионистский режим Израиля и организации, связанные с оккупацией, которую проводит этот режим с целью поддержки народа Палестины.

 

 

Источник

Последние новости
Не успели мы переварить новости про новые критерии «Оскара» и нового шерифа графства…
Главный идеолог Трампа Стив Бэннон подтвердил прошлые прогнозы, заявив, что переворот в США…
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о махинациях с недвижимостью семьи народного артиста…