Финансирование «переживших холокост» увеличат ещё на $80 млн.

Финансирование «переживших холокост» увеличат ещё на $80 млн.

Несмотря на естественное вымирание людей старшего поколения, «комиссия по еврейским материальным искам к Германии» увеличит ещё на $80 млн объем финансирования «переживших холокост»

Таким образом, в 2015 году на эти нужды будет выделено ещё $365 млн. долларов, которые «комиссия по еврейским материальным искам к Германии» (Клеймс Конференс) переведет своим подразделения в 47 странах мира. «Пережившим холокост» в странах бывшего СССР, Клеймс Конференс выделит в 2015 году около 85 млн долларов.

«Все пережившие Холокост заслужили получение той помощи и той поддержки, в которых они нуждаются, чтобы прожить оставшиеся годы достойно, после не поддающихся описанию страданий, которые им довелось перенести в прошлом, – сказал Жулиус Берман, президент Клеймс Конференс. – Столь значительное увеличение финансирования поможет многим пережившим Холокост: и тем, кто нуждается в получении помощи на дому в большем объеме, чем сейчас, и тем, кто сможет получить ее впервые».

Как мы помним, «к пережившим холокост» отнесли так же «евреев», переживших блокаду Ленинграда, в то время как людям других национальностей, подвергнутых тем же испытаниям,  компенсаций не выплачивается.

При этом есть как минимум 246 документальных свидетельств, что «проект холокост» готовился сионистами с 1900 года, в 1930-е годы немецкие и еврейские нацисты (сионисты) выпускали совместные медали, а в 1944 году Голда Меир требовала от Вашингтона подвергнуть ковровым бомбардировкам концлагерь Освенцим.

Между тем, из одной только Германии было выкачено как минимум $1200 миллиардов (один триллион двести миллиардов долларов!), не считая миллиардов, выкачанных из Франции (6 млрд. за 5 лет), Швейцарии (минимум $20 млрд.), Польши, Венгрии и пр. стран, превращенных иудеями в доноров.

Из них только одна Венгрия не побоялась потребовать вернуть выплаченные деньги, присвоенные жуликами. 

Последние новости
С начала СВО и горячей фазы гибридной войны с Западом прошло полгода. Народный…
Об этом говорится не прямо, но этим  буквально пропитана каждая строчка доклада авторитетной…
Четыре докладчика ООН призвали Израиль прекратить преследовать и издеваться над правозащитниками и спасателями…