Европа: высокая безработица при наличии пяти миллионов вакансий

Европа: высокая безработица при наличии пяти миллионов вакансий

Проблему решат за счет внутренней миграции, чтобы окончательно перемешать национальные государства

Занятость станет главной темой дискуссии на заседании Европейского Совета, которое пройдет 27-28 июня в Брюсселе. Здесь пройдет обсуждение ликвидации дисбалансов рынка труда. Согласованный план включает 5 направлений: принятие в минимальные сроки европейского плана занятости молодежи, выделение кредитов малому и среднему бизнесу под минимальные проценты через Европейский Инвестиционный Банк (BEI), поощрение инвестиций европейских фондов, направляемых для создания новых рабочих мест, формирование банковского союза, и  «создания новой архитектуры внутреннего европейского рынка» - включаещего перемешивание наций.

«Тысячи немецких работодателей ищут персонал, чтобы заполнить пустующие рабочие места, в то время как тысячи трудящихся в Испании не могут найти себе работу», - заявил председатель  Европейского Совета Херман Ван Ромпей. По его мнению, это происходит из-за разделения рынка труда, а между государствами-членами ЕСсуществует значительная несбалансированность.

В ежегодном докладе Международной организации труда указывается, что в Германии уровень безработицы составляет около 5%, немцы занимает второе место в Европе после Австрии, где меньше всего безработных. Несколько лет назад уровень безработицы в Германии составлял 8%. За этот же период уровень безработицы в Испании вырос вдвое - до 25% среди взрослых и 50% среди молодежи. Особую тревогу вызывает уровень безработицы среди женщин, который превышает 62%. 

По мнению составителей доклада, в Европе сложилась парадоксальная ситуация. В то время как работодатели в Германии озабочены поисками рабочих и служащих, в Испании тысячи трудящихся не могут найти себе работу.

Исраэль Зангвил (Маршалик)

В докладе высветили и "острую проблему безработицы среди молодежи" в возрасте от 15 до 25 лет, которая варьирует в зависимости от географического расположения страны. Наиболее тяжелая ситуация складывается в Греции, где уровень безработицы среди молодежи составляет 59%. При этом количество молодых людей, которые учатся и нигде не работают - составляет 20%. В Швеции ситуация - прямо противоположная. Только 8% молодежи нигде не учатся и не работают (как и в Германии). Одновременно официально зарегистрированная безработица в Швеции среди молодежи составляет 24%. 

На самом деле, только часть из них не имеет возможности трудоустроиться. Многие студенты высших учебных заведений регистрируются на бирже труда в качестве безработных в надежде получить работу на каникулах. При этом они предпочитают работать в научно–исследовательском и неформальном секторе. 

Зато эту ситуацию евробюрократия использует, чтобы окончательно перемешать национальные составы Европы, к тому же наполняемой черными эмигрантами, как это уже было сделано в США. Не сложный долгоиграющий план по выведению людей, не помнящих родства. Зато при этом остается одна «чистая раса»,  никогда не бывшая привязанной ни к одному из государств: 

«Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины — только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства…» 

раввин Эммануэль Раббинович, Будапешт, 1952 г.
Это к вопросу о том, кому выгодна "глобализация"...
Последние новости
8 мая во Львове прошло мероприятие по случаю очередной годовщины формирования западноукраинской дивизии…
Агентство, предоставляющее административные услуги американским военным, призвало евреев извиниться за убийство Иисуса Христа.…
Хосейн Салами заявил, что «все уязвимости сионистского режима были продемонстрированы» за последние несколько…