Глобальный терроризм «безродных космополитов», как угроза национальной безопасности не только Аргентины

Глобальный терроризм «безродных космополитов», как угроза национальной безопасности не только Аргентины

Глава МВД Аргентины еврей Карлос Владимир Корач оплатил доставку бомбы, уничтожившей еврейский центр AMIA в 1994 году

Федеральный апелляционный суд Буэнос-Айреса дал санкции на расследование в отношении Карлоса Владимира Корача в связи с его выплатой 400000 долларов Карлосу Телельдину, автомеханику, подозреваемому в организации взрыва 1994 года, в результате которой погибли 85 человек и сотни были ранены. 

Тогда во взрыве был обвинен «Иран и Хизбалла». Карлос Менем, (Carlos Saul Menem, обозначаемый в официальных биографиях, как «сын эмигрантов из Сирии»), бывший президентом Аргентины в 1994 году, утверждал, что нападение было «связано с его поддержкой ​​США» во время первой войны в Персидском заливе и визита в Израиль. В ноябре 2008 года Менем был вызван в суд для дачи показаний. В марте 2012 года, он уже обвинялся в воспрепятствовании осуществлению правосудия в зоне взрыва и оказании помощи, а так же в сокрытии следов местных пособников нападавших.

Характерно, что следователем был назначен еще один «сириец» - Клаудио Лифшиц, - который в марте 2009 года начал утверждать, что он был похищен и подвергнут пыткам мужчин, которые ему приказали затормозить дело.

В 2013 году три судьи апелляционного суда призвали федерального судью Арьеля Лихо расследовать «существование конкретных обвинений, касающихся Карлоса Владимира Корача, которые не были расследованы до сегодняшнего дня» - в плане «незаконной выплаты денег Телельдину». Именно он предоставил автобус Рено, на котором 18 июля 1994 привезли и взорвали 275 килограмм нитрата аммония и взрывчатую смесь с бензином, между тем, Телельдин до сих пор не привлекался в качестве обвиняемого усилиями экс-министра.

Корач являлся министром внутренних дел в правительстве Карлоса Саула Менема в 1990-е годы. Он отвечал за приобретение здания для Музея Холокоста Буэнос-Айреса и являлся главным оратором во время торжественного открытия музея.

Вплоть до недавнего времени звучали обвинения в адрес Ирана. О причастности Израиля к взрывам стало известно в феврале 2013 года, когда Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер публично обвинила главу еврейской общины Буэнос-Айреса Гильермо Боргера  в поддержании контактов с «иностранной разведывательной службой, которая знает о новой террористической атаке, планируемой против Аргентины». Тогда президент Еврейского центра Буэнос-Айреса AMIA, угрожал, что создание совместной комиссии с Ираном по расследованию теракта в еврейском центре в 1994 году «позволит произойти третьему теракту в Аргентине». 

Сегодня выяснилось, что еврей, занимавший в 1994 году должность главы МВД, оплатил услуги по предоставлению автотранспорта под бомбу.

Точно так же, в жертву «всесожжения» (ака «холокост») «отсекали сухую ветвь древа израилева» ради «создания еврейского государства».

Последние новости
В России вступает в силу новый закон об иноагентах, а Кудрина откомандировали в…
То, о чем говорили различные «конспирологи-мракобесы», а по правде говоря, все адекватные люди,…
В Бухаресте  (Румыния) стартовала двухдневная встреча министров иностранных дел государств-членов НАТО.…