Британцы предложили уничтожить сопротивляющихся афганцев с помощью нейтронной бомбы

Британцы предложили уничтожить сопротивляющихся афганцев с помощью нейтронной бомбы

Логика британского колониального расизма: Just business, nothing personal
Британский парламентарий лорд Джон Гилберт, ранее занимавший пост министра обороны, заявил о необходимости применить по местам расположения в Афганистане талибов нейтронную бомбу, которая не приводит к радиоактивному заражению местности, но при этом уничтожает все живое.
 
«Можно сказать, что это нецелесообразно, но там в горах на границе между Афганистаном и Пакистаном никто не живет, разве что несколько отар и пара пастухов. Если вы скажите им, что мы собираемся сбросить там нейтронную боеголовку, это будет не очень приятное место для прогулок и они не пойдут туда», - цитирует слова Дж.Гилберта иранский канал Press TV.
 
Другие параментарии инициативу коллеги раскритиковали, хотя британский колониализм всегда склонялся к геноциду местного населения – от Северной Америки, где уничтожили не менее 10 млн. индейцев, до Юго-Восточной Азии, где от насильственных поставок опия кланом иудо-протестантов Ротшильдов-Сазелендов-Джардинов, вымерло более 50 млн. китайцев. Как мы помним, именно британцы в Южной Африке создали первые концентрационные лагеря, куда сгоняли жен и детей буров, чтобы лишить их воли к сопротивлению – ради алмазных месторождений С.Родса-Оппенгеймеров-Ротшильдов.
 
В случае с уничтожением сопротивляющегося населения Афганистана иудо-протестанты так же абсолютно прагматичны – «just business, nothing personal». Ведь по словам генерала Петреуса, ныне ушедшего в отставку в связи с сексуальным скандалом, «Мы не можем сейчас уйти из Афганистана, у них минералов на триллионы долларов », (см. http://www.youtube.com/watch?v=wvQJcMmPmsY).
Последние новости
Последние несколько дней мир пристально наблюдал за попытками российских и западных дипломатов договориться…
О бесполезности и опасности регулярных «бустерных» уколов сегодня говорят научные сообщества в Израиле,…