«Бойкот Израилю». Ирландия восстала против нацистской политики еврейского государства

«Бойкот Израилю». Ирландия восстала против нацистской политики еврейского государства

Полки ирландского розничного гиганта Tesco запестрели наклейками «Бойкот Израилю»

Ирландский народ перешел на массовый партизанский маркетинг, направленный против нацисткой политики еврейского государства. Антиизраильское движение Boycott, Divestment and Sanctions (Бойкот, лишение прав и санкции) поместило предупреждающие наклейки на произведённые в «Израиле» товары, продающиеся в ирландских супермаркетах популярной сети Tesco в Ирландии.

Наклейки движения BDS на продуктах в супермаркете Tesco гласят: «Ради правосудия в Палестине – бойкот Израилю». На некоторых продуктах наклейки расположены рядом с оригинальными этикетками с надписью «Произведено на Западном берегу реки Иордан (производство израильских поселений)».

Tesco – это основанная еврейским бизнесменом Джеком Коэном британская сеть супермаркетов, сотни магазинов которой находятся в Ирландии. Многочисленные насленики Коэна, включая множество правнуков, проживают в «Израиле», продолжая выкачивать деньги из Европы.

МИД «Израиля» не преминул сообщить еврейским СМИ, что апельсин на наклейке ирландского антинацистского движения напоминает о звёздах, которые немецкие нацисты по договоренности со своими ближайшими союзниками - еврейскими нацистами/«сионистами» - заставляли носить евреев во времена Второй Мировой.

Последние новости
Не оставляет ощущение, что нас планомерно и сознательно подводят к перевороту, шаг за…
Пара слов о неопубликованном соглашении «Единой России» «За безопасные выборы»…
Сионисты застрелили юного палестинца восьми лет  недалеко от арабского селения Бейт-Амр на Западном…